hervis.de

8.219 Bewertungen insgesamt   1.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und attraktiv eingeschätzt. Die Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Der Kundenservice wird in vielen Fällen als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Ebenso überzeugt die große und vielfältige Produktauswahl. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Versandunternehmen, insbesondere an GLS, sowie an Lieferzeiten und der Verpackungssicherheit. Selten treten Probleme bei Rückgaben oder Rückerstattungen auf. Einzelne Kunden bemängeln zudem die Kommunikation oder Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie beschädigte oder unvollständige Ware.

Erfahrungenhervis.de

J S
Jürgen S.
Winterschuhe zurückgesandt weil sie zu klein waren. Es ging problemlos. Geld wurde erstattet. Da die Schuhe eine super Qualität hatten, haben wir sie größer bestellt. Wurden super schnell geliefert. Vielen Dank. Hervis ist sehr zu empfehlen.

Top Preis, schnelle Lieferung

Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Die Bestellung bei Hervis lief reibungslos, ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert!
S G
Stephan G.

Artikel wie beschrieben, Rücksendung und Erstattung ohne Probleme

Die Lieferdauer war okay, der Artikel entsprach der Beschreibung. Da die Schuhe zu klein ausgefallen sind, haben wir sie leider zurückschicken müssen. Mit dem beiliegendem Rücklieferschein ging das ohne Probleme, auch die Rückerstattung des Kaufpreises ging flott und ohne Probleme über die Bühne.
C W
Carola W.
Ein Markenschuh zum kleinen Preis. Der Versand war sehr schnell, Kundenservice war nicht nötig. Ich kann Hervis nur empfehlen und werde sicher auch gern weiterhin bei dem Shop reinschauen.
S K
Stephan K.
Wandlitz

Verbesserungswürdig

Hallo, eine bessere Kommunikation wäre wünschenswert. Bei meiner Bestellung wurde mir erst 2Tage später mitgeteilt das der Artikel nicht verfügbar ist.
Super schnelle Lieferung, ich hatte mehrere Größen bestellt. Auch die Retoure war problemlos. Rückzahlung war innerhalb weniger Tage auf dem Konto. Ich würde allerdings DHL oder HERMES bevorzugen, wenn ich wählen könnte. Gerne wieder!!!
ein Schuh hatte keine Innensohle, eine Antwort auf die Reklamation kam erst nach Tagen, die Nachsendung der Sohle war nicht möglich, ich sollte die Schuhe zurückschicken, jetzt warte ich schon seit Tagen auf die Erstattung des Kaufpreises
Hab mehrere Artikel in die Filiale nach GAP schicken lassen, leider hat ein Teil nicht gepasst. Retoure kein Problem, am Abend hatte ich das Geld schon über PayPal zurück! Das nenn ich Service!!! Da kauf ich gerne wieder ein.
Die in die Filiale bestellten Schuhe kamen in 4 Tagen an. Bei der Anprobe im Shop haben diese gepasst - alles hat wunderbar reibungslos und schnell geklappt!
Per E-Mail von Sonderangebote zu erfahren. Schnelle Lieferung und Produkte hochwertig. Vielen Dank

sehr zufrieden mit Slip-in-Sneaker von Skechers

Slip-in-Sneaker von Skechers bestellt. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles TOP.

Vaude Twinshopper

Ich habe Fahrradtaschen gekauft und die sind super schön,haben eine gute Qualität und der Preis ist unschlagbar 👍🏼. Ich habe die Taschen hauptsächlich gekauft, weil sie schnell vom Fahrrad zu entfernen und wieder dran zu machen sind. An der Lieferzeit war auch nichts auszusetzen.
Der Kundenservice hat tatsächlich noch viel Luft nach oben. Da ist Amazon um Längen besser. Mir wurde mein Ware leider nicht zugestellt, obwohl ich Zuhause war. GLS eben. Hervis hat gesagt, sie hätten mit dem Zusteller nichts zu tun und ihr Job wäre es nur, diesem die Ware zu übergeben. Was ja so nicht stimmt, den 1. Bin ich Endverbraucher, Hervis hat also sicherzustellen, dass die Ware an mich übergeben wird. Zweitens habe nicht ich mit GLS einen Vertrag, sondern Hervis hat diesen Dienstleister beauftragt. Das heißt diese müssten auch bei GLS reklamieren....war Ihnen wohl zu viel Arbeit oder sie hatten keine Lust oder wenig Kenntnis der rechtlichen Grundlagen. Egal, ich werde hier nicht mehr bestellen, wenn ich meine Ware mit GLS geliefert bekommen soll ....
E E
E E.
Es gab tolle Marken zu guten Preisen.
Lieferung prima. Retoure nur über GLS. Schränkt Kunde ein, weil im Umkreis 😢keine GLS-Annahmestelle ist. Wäre schön als Alternative DHL und/oder Hermes als Retoure-Annahme möglich wäre
J H
Jürgen H.

Jederzeit wieder.

Tolle Ware, günstiger Preis, extrem schneller Versand, bin komplett zufrieden.

Kompletter Sportanzug

Hat zwar etwas gedauert mit der Versendung, hat sich aber gelohnt. Die Qualität ist angenehm und lässt sich gut tragen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt gut. Gerne wieder.
H F
Herbert F.

Produkt gut Adidas

Produkt , Bestätigung , Preis , Lieferung mit Rückschein alles super. Nur die Spedition versagte gab Paket ganz woanders ab ,wurde mir von den Leute Tage später gebracht.

Hilfsbereite Fachkräfte

Klasse wie mir Jürgen und Nicki in Neumarkt mit der fachlichen Beratung und dem freundlichen Service hilfsbereit zur Seite stehen

Alles perfekt.

Schnelle Lieferung. Gute telefonische Erreichbarkeit. Unkomplizierte Rückgabe.