339 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

339 Bewertungen insgesamt
97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.02.2022

schachtruhe.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das edle Aussehen der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Das ansprechende Design und die detailreiche Verarbeitung der Schachbretter und Figuren sorgen ebenfalls für Begeisterung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen oder günstig bewertet. Einige Kunden äußern Kritik an der Wertigkeit im Verhältnis zum Preis. Zudem werden die Verpackung und die Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Figuren, insbesondere die Qualität der Inlays, gelegentlich bemängelt.

ErfahrungenSchachtruhe

Sehr hochwertig! Genau wie versprochen

Alles toll

Tolles großes Schachbrett mit schön verarbeiteten Figuren. Die Aufbewahrungsbox ist ein besonderes Extra. Schnelle Lieferung. Alles toll.
Das bestellte Schachbrett wurde umgehend geliefert, es machte einen sehr guten Eindruck, leider war es doch zu gross für unsere kleine Wohnunh.
Schnelle Lieferung und schöne Herstellung Lediglich die Kunststoffinnentaschen für die Schachfiguren sind jetzt schon gerissen,. Das macht das Lagern in dem Brett leider unmöglich.Gibt es dafür eine Lösung? Ansonsten ist das Schachbrett sehr schön und meine Tochter ist begeistert. Viele Grüße
Sehr schönes und edles Schachset. Der Kundenservice hat auf eine Anfrage super schnell und freundlich reagiert. Kann ich nur empfehlen!

Schachbrett

Guten Morgen, Bestellung und Lieferung topp. Habe ein Geschenk gesucht und ein Schachbrett hier gekauft. Es ist ganz ok, aber die Wertigkeit zum Verkauspreise vollkommen übertrieben.
Gute Ware, schneller Versand und ein sehr hilfsbereiter Kundendienst, falls einmal etwas nicht so sein sollte, wie erwartet.

Produkte super, Lieferung perfekt

Die Produkte sind toll und die Lieferung erfolgte überpünktlich und alles war zur vollsten Zufriedenheit
Sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Würden wir immer wieder kaufen.
Ein sehr schönes Schachspiel allerdings bei dieser Preislage ist meiner Meinung nacheine hochwerige Aufbewahrungschachtel für die Figuren ein Muss!!
Alles hat gepasst - ich wüsste nicht, was noch zu verbessern wäre.
Sehr hochwertig verarbeitet. Die Figuren liegen gut in der Hand und sind perfekt und symmetrisch gedrechselt. Es macht sehr viel Spaß damit Schach zu spielen.

Antwort von Schachtruhe

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Schachspiel glücklich sind. Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude beim Spielen! Herzliche Grüße Ihr Schachtruhe-Team

Schachtruhe

Entdecken Sie jetzt unsere handgefertigten Schachartikel aus Europa. Damit wir gemeinsam den Klimawandel in Schach halten, pflanzen wir für Ihre Bestellung einen Baum. Profitieren Sie von unserem kost...