boc24.de- Logo - Bewertungen

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.974 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.974 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Bessere Kommunikation Erst auf Nachfrage wurde erklärt, dass die Bestellung in zwei Teilen erfolgt.
Wenig flexibel
Superlenker
KG
Karl Heinz G.
Bergisch Gladbach
Preiswerte und gute Ware. Super schnelle Lieferung und erstklassiger Service.
schnelle Bearbeitung
Top

Schnäppchen!!! Welches keins war...

Ich habe online dieses produkt bestellt. Es war nur noch das letzte verfügbar. Nach meiner bestellung war das produkt auch nicht mehr verfügbar. Also müsste ich theoretisch das letzte exemplar abbekommen haben. Einige tage später bekomme ich eine mail wo drinn steht, das das produkt ausverkauft ist und als trost einen 10% gutschein. Zu diesen konditionen werde ich son ein fahrrad nie mehr finden. Mir kam das alles wie ein lockvogel vor. Ich habe 2 weitere fahrräder für meine kinder gekauft, aber den eigentlichen schnapper nicht bekommen. Die beiden jugendfahrräder sind auch top, aber trotzdem kam mir das alles komisch vor. Entweder soll man solche angebote nicht machen. Oder dem kunden ein gleichwertiges e bike zum selben angebotspreis anbieten. Mit freundlichen Grüßen Emir Güler
KH
Klaus H.
Schnelle Abwicklung , gute Preise. Gerne mal wieder.
Lieferung pünktlich wie angekündigt geliefert. Guter Preis 👍
Sehr schnelle Lieferung!
HW
Helmut W.
Ich kann die Bewertung erst abgeben, wenn ich die Ware erhalten habe
TS
Tim S.