boc24.de- Logo - Bewertungen

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.974 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.974 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Liefertermin in ferner Zukunft.(

Nach mittlerweile einer Woche ist die Ware immer noch nicht suf dem Weg Die Sendung ist bei DHL noch als angemeldet gekennzeichnet. Bis zur Ankunft werden also mindestens noch 2-3 Tage vergehen. Demnächst werde ich nicht mehr bei BOC bestellen, wenn ich Ersatzteile brauche. Bitte nehmen Sie die Artikel wieder zurück, ich habe mir die Teile vor Ort gekauft
Consumer profile image
Ziebold Z.
Tönisvorst
Hatte am 16.09.25 einen Artikel bestellt, zwei Tage später infomiert mich die Fa. B. O. C, dass der Artikel ausverkauft wäre. Auf der Website ist der von mir bestellte Artikel weiterhin als vorrätig deklariert. Leider bin ich auf mein Fahrrad angewiesen, jetzt verzögert es sich um zwei Tage.. Sehr ärgerlich!
Bis heute nicht angekommen
Bestellte Ware war plötzlich nicht mehr lieferbar 😩😩
Kein Kundenservice! Angeblich erhält man eine Antwort innerhalb von 7 Werktagen - ich hab keine bekommen und es gibt keinerlei Möglichkeit mit jemanden telefonisch das Problem zu klären. Zufriedenheitsgarantie - Ha-ha!
Keine Info wo und wann meine Ware kommt, soll aber hier eine Bewertung abgeben. Was ist das?
Man bekomme hier Schwierigkeiten mit dieser Firma wenn man das Fahrrad in die Werkstatt bringen möchte……. Die Wartung an unserem Fahrrad wurde abgelehnt weil die Werkstatt keine Termin mehr vergibt wegen fehlendes Personal hat man uns als Grund genannt. Meine Meinung nach sollte man den Kunden darüber informieren und zwar vor einem Kauf

Zu viele Sendung für einen Auftrag

Liebes Boc24 Team, ihr solltet dringend an eurer Logistikstruktur arbeiten sonst seit ihr bald insolvent. Meine Bestellung kam in sechs Paketen, teilweise mit zwei Artikeln im Warenwert von etwa zwei Euro... Lieben Gruß Jan Dänner
Kein Versand, kaum Kommunikation. Angekündigte Wartezeit vom Service bis zur Antwort meiner Frage 7 bis 15 Werktage. Braucht kein Mensch

Lieferung der Ware läßt auf sich warten

Ich warte seit dem 16.08.2025 auf die Lieferung meines Fahrrades. Nur auf meine persönliche Nachfrage bekam ich einen wagen Status, man würde sich diese Woche bei mir melden. Bin mal gespannt. Montag ist schon vorbei bis jetzt keinerlei Rückmeldung weder per E-Mail noch per Telefon. Das ist schon sehr Enttäuschend.

Bestellte Ware wird nicht verschickt und auf Antwort muss man 7-15 Tage warten

Meiene bestellte Ware wird nicht verschickt und auf eine Antwort woran das liegt muss ich 7-15 Tage warten. Das ist leider weitaus mehr als nur mangelhaft