boc24.de- Logo - Bewertungen

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.974 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.974 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Es wurde nur ein Teil meiner Bestellung verschickt und geliefert , zweites Teil fehlt , Telefonisch kommt man nicht zu den Kundenservice durch , auf Emails werden nicht reagiert. Ich werde dort nichts mehr bestellen

keine Komplette Bestellung

zwei Sachen bestellt, erstes angekommen das zweite wurde seit zwei Tagen angekündigt aber noch nicht rausgeschickt und wann es rausgeht weis keiner
JS
Joachim S.

Schlechter Kundenservice für Onlinebesteller

Ware bestellt und bezahlt, konnte aber wegen mangelhafter Adresseingabe seitens des B.O.C. laut DHL nicht zugestellt werden und wurde automatisch retourniert. Kundendienst für Onlinebstellungen telefonisch nicht erreichbar. Werde dort nichts mehr online bestellen.
JM
Juergen M.
Ich habe am Montag bestellt, Lieferung in den Shop in Viernheim. Lieferfauer 3-4 Tage, heute nachgefragt vor Ort, nichts da! Keine Infos wann Lieferung kommt! Wird dringend benötigt! So geht Kundendienst nicht

Fast 20 Euro Versandgebühren für viermal Bremsbeläge

Ich kaufe vier gleiche Teile. Alles wird in einem Päckchen verschickt. Ich soll vier Mal die Versandgebühren zahlen! Wie kann so etwas sein!?
Teillieferung ohne Begründung und fehlt weiterhin !!! Keine Antwort des Verkäufers

Bestellungen nach 3 Tage von BOC 24 storniert

Bestellte Fahrräder (2Stück) wurden schon als „Lieferung wird vorbereitet „ gelistet wurden nach 3 Tagen seitens BOC storniert. Geld ist schon seit Bestellaufgabe bei BOC . Gründe für das Storno wurden nicht aufgeführt.
WS
Wolfgang S.

Nicht zu empfehlen!

9 Tage nach Bestellung (Ware als sofort verfügbar deklariert) kommt eine Mail, der Artikel sei ausverkauft! Das wirft kein gutes Licht auf B.O.C.
Warte immer noch auf meine Bestellung
Bestellung für 4 Teile über 22,68 Euro. Versandkosten sollen 4,95 Euro sein. Dann Geburtstagsgutschein von 10 Euro eingegeben. Jetzt sind die Versandkosten 9,90 Euro, Endrechnung ist 22,58 Euro. Was bleibt da vom Gutschein übrig? Mit freundlichen Grüßen
Leider war keine Beratung bei Fahrradhelmen möglich. Hab jetzt einen im Internet Online bestellt
Artikel bezahlt keine Lieferung Service super schlecht erst und letzte Bestellung bei dieser Firma
Ich habe keine Ware erhalten und erreiche auch keinen Kundenservice

Schlimmste Einkaufserfahrung meines Lebens

- Kundenbetreuung - Verträge einhalten
Ein Teil der Bestellung ist nicht lieferbar, wurde aber schon über Paypal bezahlt…. Rücküberweisung dauert sehr lange… Nicht positiv…