boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

TP
Thomas P.
Die Einfachheit und schnelle Umsetzung der Bestellung.

Ich war sehr zufrieden mit dem Versand und der Qualität

Ich war sehr zufrieden mit dem schneller Versand und der Qualität des produkts. Ich würde es weiterempfehlen.
AR
Andrea R.
Shop sehr übersichtlich. Online Bestellung ging problemlos.
Bei Fragen zu einer Bestellung wird eine Zeitspanne von 15-20 Tagen genannt !! Das ist nicht Kundenfreundlich. Es macht einen einen sehr schlechten Eindruck und an Weiteren Bestellungen werde ich Abstand nehmen!!!
Hälfte der Artikel nicht verfügbar obwohl angezeigt und keinerlei Information auf Rückfragen wann diese kommen. Telefonisch garnicht zu erreichen. Nicht seriös. Über Paypal rückabgewickelt.
Auf wiederholte Emails keine Antwort. Bestellte Ware nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen. Telefonischer Kontakt nicht möglich. Absoluter schlechter Kunden- Service

preiswert & schnell geliefert

Die Bestellung war superschnell da, das dann noch der Preis unschlagbar war, kam oben drauf. Alles top!
TU
thomas u.
alles bestens, artikel wie bestellt und in einwandfreier verpackung sehr schnell zugestellt, preis paßt auch, danke
RN
Ralf N.
Einfache Shop-Bedienung, gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Gute Auswahl, einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
HF
Heinz F.

Gut und Zuverlässig !

Gut und Zuverlässig !! So gut wie alles Benötigte lieferbar mit kurzer Lieferzeit !!!
AR
Armin R.

Bestellung per click & collect

Die Bestellung per click & collect war unkompliziert u zügig.
Bis jetzt das Teil was ich bestellt habe noch nicht da