boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

UR
Uwe R.

Vereinbarter Termin wurde nicht eingehalten

Leider liefert die Filiale das Gravel-bike, das online bestellt wurde, nicht aus. Ein vereinbarter Abholtermin in der Filiale Lingen ist nicht eingehalten worden. Auch erfolgte keine Absage oder Terminverschiebung, so dass ich 50 km erfolglos zur Filiale gefahren bin. Auch ein telefonisch zugesagter Rückruf erfolgte bisher nicht.
Falsche Lieferung. Einzelne Teile aus der Lieferung stehen noch aus. Nicht telefonisch zu erreichen. Einzig der Preis stimmt
ML
Martin L.

Warme Fahrrad Schuhe

bestellt. Prompt geliefert. Passt. Alles prima
keine ware erhalten
guter Internetauftritt, günstige Angebote insbes. im sale
UW
Ute W.
Tolle Tasche und sehr gute Preis-Leistung.
Super schnelle Lieferung, sehr genaue Benachrichtigungen über den Status
JH
Jens H.
Softshell-Jacke im Geschäft anprobiert.Zu klein gewesen.Größere Jacke nicht verfügbar.Daraufhin im online Shop die passende Größe gefunden
Leider noch keine Ware zum bewerten bekommen!
Guter Preis und schnelle Lieferung
DK
Dagmar K.
Perfekt. Kann man nur empfehlen

XLC City-/Comfort-Pedal PD-C07

Bestellung vm 27.04.2026 BOC9389868 bis heute nicht angekommen

Keine Abholbenachrichtugung erhalten

Keine Abholbenachrichtugung bisher erhalten?

Ausführung einer Bestellung von BOC unbegründet storniert

Ich werde nie wieder bei BOC bestellen. Wenn ich mich für eine etablierte Marke entscheide, dann möchte ich als Kunde ordentlich behandelt werden. Ich habe ein Fahrrad bestellt und BOC hat sich entschieden, die Leistung nicht zu erbringen. Darf BOC auch machen. Dann sollte aber zumindest kommuniziert werden, woran das liegt. Ich musste deshalb das Fahrrad, das ich kaufen wollte, kurzerhand von einem anderen Anbieter bestellen, ohne dass ich wusste, warum BOC das Fahrrad nicht liefert. Wenn man so schlecht mit Kunden umgeht, auch wenn das hier kein legales, sondern ein kommunikatives Problem ist, sollte man sich nicht wundern, dass Ihnen Kunden verloren gehen.
SB
Schorschi B.

Wie viele immer alles gut.

Vernünftig verpackt kamen die Sachen auch gut an . Ist mittlerweile ja nicht mehr selbstverständlich die waren so zu verpacken das die aus unbeschädigt ankommen. Danke
Der Artikel der verkauft wurde, wurde wieder storniert da doch nicht zu verkaufen. Danke für nichts
Ware für den Versand super gut verpackt.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung.