boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

SB
Schorschi B.

Wie viele immer alles gut.

Vernünftig verpackt kamen die Sachen auch gut an . Ist mittlerweile ja nicht mehr selbstverständlich die waren so zu verpacken das die aus unbeschädigt ankommen. Danke
Der Artikel der verkauft wurde, wurde wieder storniert da doch nicht zu verkaufen. Danke für nichts
Ware für den Versand super gut verpackt.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens - einfache Bestellung, super schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Ich war überrascht über die Größe des Pakets für so ein kleines Teil- dadurch ist der Preis für den Versand hoch, man könnte den Karton dem Teil anpassen. Ansonsten aber alles gut, superschneller Versand!
ME
Marco E.
Unschlagbare Schnäppchen, allerdings etwas geringere Auswahl als bei einigen Konkurrenten.
Schnelle Lieferung ich bin sehr zufrieden 👌
Schneller liefern
KJ
Klaus J.
Guter Service
Die Ware wurde noch nicht geliefert
Wenn ich keine Bewertung abgebe, möchte ich auch nicht erinnert werden, dass ich eine Bewertung abgeben soll. Da der Artikel gestern erst ankam, kann ich ihn heute noch nicht bewerten.
AN
Annegret N.
Ich habe leider keine Ware erhalten.Auf dem Weg zu mir Paket kaputt gegangen.Ware zum BOC zurück leider schade hatte mich so gefreut.😭
Leider war der bestellte Helm nicht lieferbar. Das Geld wurde sofort zurücküberwiesen. Perfekt. Danke
War super verpackt mit Retourenschein beiliegend und war super schnell da Quali auch super
FR
FR R.