boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Nach 22 Tagen noch immer keine Lieferung ! Firma nicht erreichbar da keine Tel.Nummer oder E-Mail Adresse hinterlegt !!!
Bestellung wurde nicht verschickt und auf E-Mails wird auch nicht reagiert.
Fahrrad bestellt,keine weitere Information erhalten wann geliefert wird,über eine Woche alles her! Telefonisch erreichen-Fehlanzeige! Ich bin richtig verärgert dass ich das Fahrrad da bestellt habe!
Bestes Angebot, Blitzversand- Danke!
Alles top: gute Kommunikation und schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Gute Ware sehr schnell und gut verpackt versendet. Gerne wieder
Die Lieferung ist nicht vollständig versendet worden und auf meine Nachfrage wird nicht reagiert. Ein Vorbau ohne Lenker macht keinen Sinn. Wieso werde ich nicht kontaktiert?
Super schnelle Lieferung
BS
Burkhard S.
Positiv: Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Produkte. Aber sehr große Verpackung mit viel Beipackmaterial. Trotzdem kann ich BOC nur empfehlen.

Kein Bild kein Ton

Keine Info verfügbar, wann das bestellte Rad abgeholt werden kann. Keiner erreichbar per Telefon.
Es war alles wie beschrieben und die Lieferung kam sehr schnell!
Lieferung nicht im angegebenen Zeitraum. Kundenservice reagiert nicht auf Nachfragen. Andere Kontaktaufnahme z.B per Telefon nicht möglich (automatische Ansage, man sollte eine Mail schreiben). Ware ist bezahlt und Produkt bisher nicht erhalten....einfach nur nervig und dreist.
Reagieren nicht auf Mails. Telefonisch kontaktieren geht auch nicht.Ware nach über einer Woche nicht versendet. Finger weg von dem shop
Alles prima, Ware und Liefertermin!