Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen.
Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.
Bestellung wurde nach der Bestellbestätigung einfach ohne Angabe von Gründen storniert
Nach vier Wochen immer noch keine Lieferung
Vor vier Wochen habe ich eine Fahrradwinter Jacke bestellt.
Die ich in den letzten Wochen auch gut gebrauchen konnte.
Jetzt haben wir langsam Frühling und sie ist immer noch nicht da.
Bei der Bestellung war sie sofort lieferbar gewesen,
Jetzt soll es an der System umgestellt liegen ja aber keine 4 Wochen
Zu Zeit kann man bei B.C.O nichts bestellen.
Die Systeme umgestellt ist euer Problem
Antwort von boc24.de
Guten Tag, Ihre Bestellung ist tatsächlich in die Phase der Systemumstellung gefallen. Wir haben leider mit den Bestellungen direkt vor und nach der Systemumstellung massive Probleme gehabt und bedauern dies. Deswegen hatten wir auch überall im Shop darauf hingewiesen. Wir wünschten es wäre anders. Melden Sie sich gerne beim Kundenservice und wir lassen Ihnen eine Wiedergutmachung zukommen.
Top Produkt zum guten Preis, schneller Versand, super einfache Montage, Ein toller "Rucksack" für den Cube Gepäckträger. Einfach Klasse!
Man bekommt absolut keine Rückmedlung und der Versand geht garnicht vorran !!!!
Die Lieferung ging sehr schnell und die Ware war qualitativ einwandfrei👍Jederzeit wieder!!!
Online bestellt. Fahrrad war verfügbar. Bestellung wurde storniert, weil der Artikel angeblich nicht verfügbar ist. Hab das Fahrrad heute im Store gekauft. Auch der Verkäufer schüttelt mit dem Kopf, als ich ihm die Story erzählte. Es waren wohl fast 90 Räder von meinem bei B.O.C. verfügbar. Kann den Onlineshop also nicht empfehlen!
Preisaktionen super, knickfreie Verpackung von Reifen
Ihr versendet die bezahlte warenicht.
Ihr versendet die bezahlte Ware nicht.
Kein service,keine waren, kein antwort von kundenservice , sehr schlect und finger weg
War sehr sehr cool!
Tolle beratung, super schnelle Lieferung,
Einfach gut
Am 07.03.2026 zwei Schwalbe Reifen bestellt (Click & Collect BOC9371129). Der Kaufpreis wurde bereits am 09.03.20266 auf meinem Konto gebucht.
Bis herute habe ich keine Informationen, wann und ob die Reifen überhaupt geliefert werden. Eine Info wäre schön.
Superschnelle Lieferung, bester Preis und auch sonst alles spitze, herzlichen Dank!
Hatte nur eine Abholung eines Zubehörs, hat etwas gedauert bis der Mitarbeit verstanden hat das es kein Fahrrad sondern nur Zubehör war, aber sonst alles gut