boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Es findet kein Versand statt :) Ich warte seit Wochen auf die Lieferung

Falsches Ladegerät geschickt

Leider trotz der Auskunft im Chat das falsche Ladegerät. Unglaublich
PK
Pierre K.
Einfache, schnelle reibungslose Transaktion.

Nach 1 Woche keine Ware erhalten

Ich habe meine Luftpumpe immernoch nicht bekommen. Ganz schlechtes Online Geschäft. Nach 5 Tagen wird immernoch für Versand vorbereitet?????!!!! Lächerlich
Alles bestens, Fahrräder generell sehr gute Qualität, ist mein Drittes in 20 Jahren. Mitarbeiter kompetent nett und sehr entspannt . Vielen Dank...
Schnelle Bestellung möglich, mit der Zustellung (DPD) gibt's teilweise Probleme.
Ware bestellt und die Bestellung wurde storniert.Ware nicht vorrätig. Schade.
AV
Angelika v.
Bremen

Keine Lieferung

Neun Tage nach Bestätigung des Auftrags, weder Ware erhalten noch eine Versandmitteilung!
Sehr schnelle Lieferung und der Artikel war so wie beschrieben.
Consumer profile image
M L.
Lünen

Keine Lieferung, kein Kundenservice….

Lieferung der bezahlten Ware erfolgte nicht. Kundendienst reagiert nicht. Grottenschlecht! Danke für nichts… Was besser gemacht werden kann? Ware liefern z.B.! Kundenanfragen beantworten wäre auch nicht schlecht!
DW
Dieter W.
Schaafheim
Topware und super schnelle Lieferung 👍

Chili Stunt Roller

Schneller Versand, tadelloses Produkt. Gerne wieder.
AZ
Andreas Z.

Teil defekt, service Unterirdisch!

Teil defekt, service unterirdisch! Man erreicht niemanden und Mails werden nichtbeantwortet. Dann endlich nach Tagen jemanden am Telefon. Nur Rücksendung und neubestellung möglich. Kein entgegenkommen... Zurückgesendet und neu bestellt. Teil wieder defekt. Zum Verzweifeln!!! Und die Summe der ersten Bestellung (900€) immernoch nicht wieder bekommen, obwohl die Rücksendung seit 4 Tagen eingetroffen ist und akzeptiert wurde!
Antwort von boc24.de
Guten Tag, ich kann Ihren Frust verstehen. Wir hatten eine große Systemumstellung, die leider nicht immer so reibungslos funktioniert hat, wie wir es gerne hätten. Wir wünschten ebenfalls, dass dies nicht passiert wäre. Wenden Sie sich gerne an den Kundenservice für eine kleine Wiedergutmachung.
EJ
Eberhard J.
Gute Auswahl und Qualität. Auch die Lieferzeit war sehr gut
Obwohl man 5,95€ für Versand zahlt, ist der Artikel 3 Tage später immer noch nicht da. Das ist wirklich sehr ärgerlich.