boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

MN
Meda N.
Köln

Nur 1 von 2 Prdukten erhalten

Von 2 bestellten Produkten wurde mir nur eins zugeschickt! Hab natürlich für beide bezahlt gehabt. Warte auf eine Antwort des Kundenservices...
UW
Uta W.

Es hat alles perfekt gepasst

Gute Qualität, perfekte Information, schnelle und sorgfältige Lieferung - gern wieder.
KJ
Klaus J.
Die Montage des Rads war wegen der Anleitung doch recht kompliziert

Einfach perfekt !

Von der Bestellung bis zur Bestätigung vom Versand zum Erhalt der Lieferung einfach 100% zufrieden. Reibungslos, zügig und das E-Bike war überaus sicher und gut verpackt. Es hat einfach alles gestimmt.
Eine Teil meiner Bestellung wurde zugestellt, die andere Teil ist nach 2 Wochen noch nicht versendet, obwohl sie online immer noch bestellbar ist.
Da die Adresse nicht korrekt auf dem Versandlabel angebracht war, habe ich bis heute keine ware
Das ist der absolute Saftladen. Ware bestellt und auch eine Bestätigung erhalten, danach Funkstille. Telefonisch nicht erreichbar. Mail geschickt nach einer Woche immer noch keine Antwort.

Unkomplizierter Kauf

Ich konnte meine Bestellung schon nach 2 Tagen im Geschäft abholen. Ging schnell und unkompliziert.
genau 1 Produkt der Bestellung ist angekommen. Wo ist der Rest?
Keine Transparenz im Bestell-/ Lieferprozess,
zum ersten Mal dort bestellt-alles Top!!
Schnell und unkompliziert
Keine Infos dazu wann das Fahrrad kommt, ob es kommt usw.
Gesuchtes Produkt einfach gefunden, Beschreibung traf zu und war eindeutig, Lieferung schnell, Verpackung mit wenig Plastik.
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung der Ware. Qualität ist nicht zu beanstanden.