boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Wir haben Click und Collect gemacht. Leider war die Filiale in Göttingen damit komplett überfordert.

Alles Super

Bestellung hat tip top geklappt und der artikel war super schnell da.
Obwohl Sie schnell leifern wolltwn haben Sie sich noch nicht gemeldet wegen Auslieferung ich hoffe spätestemns in 2 Tagen.
Ich habe meine Bestellung vom 27.3.26 immer noch nicht erhalten! Ich bin sehr enttäuscht und warte auf meine Bestellung!
keinerlei Antwort oder Kontaktmöglichkeiten bei falscher Lieferung
Schnelle Lieferung & unkomplizierte Abholung
Ich habe noch nicht Mal eine Versandbestätigung
DM
Dirk M.

Perfekte Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, umfassende Information zum jeweiligen Lieferstatus, guter Preis, insbesondere mit Gutschein.
Sendungsabwicklung und Versandinformationen ausgezeichnet.

Cube Kinderfahrrad

Ich habe erst vor ein paar Tagen ein Fahrrad bestellt. In der Bestellbestätigung war von 3-9 Tage die Rede. Diese sind noch nicht ganz verstrichen. Bis jetzt wurde es noch nicht versendet. Trotzdem bekomme ich schon 2xMal die Auffordetung etwas zu bewerten. Wie soll ich etwas bewerten, was ich noch nicht erhalten habe.... Lusti
WB
Wolfgang B.
Sehr gute Benachrichtigungen über den Status der Sendung. Schnelle Lieferung wie beschrieben. Teile alle wie beschrieben. so sollte es überall sein. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Alles lief ohne Probleme, gern wieder.