boc24.de- Logo - Bewertungen

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

boc24.de- Logo - Bewertungen

boc24.de

4.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.933 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit boc24.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist unkomplizierte und kundenfreundliche Rückgabe- und Umtauschabwicklung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut eingeschätzt und die Verpackung findet oft Zustimmung. Die Beratung vor Ort und telefonisch sowie der Service in den Filialen werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Auch die Kommunikation wird vielfach als transparent und informativ wahrgenommen. Dennoch gibt es gelegentlich Kritik an Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferinformationen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices oder empfinden Antworten als zu automatisiert. Bei der Verpackung werden zu große Kartons und unnötiger Verpackungsmüll kritisiert. Die Kommunikation wird teils als übertrieben oder mangelhaft empfunden, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Beschwerden betreffen auch schwer erreichbare Beratung, umständliche Prozesse in Filialen, nicht verfügbare Artikel vor Ort sowie einzelne Rücksendeoptionen und Kosten. In seltenen Fällen gab es Probleme mit beschädigten oder unvollständigen Artikeln.

Bewertungen für boc24.de

Gesamter Verlauf war sehr gut
......................
HS
Hans S.
Lieferzeit mit 3 bis 5 Tagen angegeben. Nach bereits 10 Tagen, wurde die Ware immer noch nicht verschickt. Lieferzeiten genauer angeben wäre wünschenswert!
Kein Telefonischer Kontakt möglich, keine Lieferung erhalten, Keine Rückmeldung auf E-mail nicht zu empfehlen Finger weg von diesem Online Shop
HO
Horst O.
Kompetente webside gut verpackte Ware Regelmäßige Statusmeldungen Alles prima
Unkomplizierte schnelle Abwicklung und eine sehr gute Beratung
Super schnelle Lieferung.
MK
Michael K.
Zwei Sachen bestellt und bis jetzt nur eine erhalten
Schnelle Lieferung, bester Preis, gut verpackt. Sehr zufrieden!
Bestellung nicht angekommen
Schnelle Lieferung, korrekter Preis in guter Qualität. Manko, sehr großer Karton mit viel Verpackungspappe für einen Fahrradlenker, das muß nicht sein.

Falsche Ware geliefert

Mein erstes und letztes mal bei B.O.C. was on-line zu bestellen. Ich habe MTB Reifen bestellt und ein minderwertigeres Modell zugeschickt bekommen. Am Freitag nachmittag habe ich Kundenservice darüber per Mail (weil es anders nicht geht und Telefonservice ein Witz ist) informiert. Bis heute habe ich keine Antwort bekommen.

Bewertungsanfrage vor Lieferung

Die Artikel sind noch nicht zur Abholung bereit, aber ich soll meine Bestellung schon bewerten. So kann ich nur mangelhaft geben.
Kundenservice? Fehlanzeige, da nich vorhanden/erreichbar.Leider april 2026
sehr gute Produkt Wärme und zu schnell Lieferung dankeschön für alles