Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hervor. Auch die fairen bis günstigen Preise, die einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung sowie die übersichtliche Webseite werden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder zu langen Lieferzeiten, gelegentlich negativer Produktqualität sowie an als zu hoch empfundenen Preisen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbullfix.net
Lange gesucht und bei Bullfix gefunden. Die Hammerkopfschrauben aus Edelstahl hatten ein nicht alltagsmäßiges Maß und sind bei anderen Lieferanten entweder zu teuer oder nur im Großpack zu bekommen. Da ich nur 8 Stück brauchte, habe ich diese bei Bullfix zu einem guten Preis und sehr schnell bekommen (waren außerdem auch gut verpackt). Die Qualität ist sehr gut. Bei Bedarf bestelle ich wieder sehr gern und kann Bullfix weiterempfehlen.
Hervorragend!
Erneut musste ich 4 Hammerkopfschrauben bestellen, weil ich bei meiner ersten Bestellung einen Denkfehler gemacht hatte. Auch diese Lieferung erfolgte wieder schnell und in hervorragender Qualität. Ich freue mich auf die Montage und würde hier jederzeit wieder bestellen.
Alles in Allem sehr gute Abwicklung!
Website gut strukturiert
Sehr gute telefonische Beratung bei Fragen (Mail von Detailzeichnung wurde binnen wenigen Minuten versandt)
Gute Transparenz über die Lieferung/ der Verfügbarkeit
Alles super gelaufen. Halfenschrauben M8 passen perfekt in die Zurrschienen im Hymer Wohnmobil und kosten nur ca. 10% vom Hymerpreis.
Gute Qualität schnell geliefert
Die bestellten Schrauben wurden schnell und gut verpackt geliefert und kamen sogar in einer besseren Qualität als bestellt. Hier bestelle ich gerne wieder.
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt und das Produkt zeitnah geliefert.
Schnell geliefert und sehr gute Qualität.
Flexibilität, Schnelligkeit, Preis
es gibt nix zu meckern
Korrekte Abwicklung, schnelle Lieferung
Pünktlich geliefert saubere Arbeit
Alles so wie es sein soll
Kurzfristig geliefert👍
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.