Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

12.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.742 Bewertungen insgesamt

Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

Deutsche See Online-Shop

12.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Deutsche See Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden als herausragend, konstant und frisch bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und kühlend gelobt. Die große und vielfältige Produktauswahl wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Lieferung ist meist pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und flexibel beschrieben. Angebote und Rabatte werden begrüßt und die Preise gelten für die gebotene Qualität als gerechtfertigt. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten sowie an beschädigten Salatbechern oder auslaufenden Produkten in der Verpackung. Gelegentlich kommt es zu verspäteten oder unpersönlichen Zustellungen. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Kommunikation oder fehlende Rückmeldungen beim Kundenservice. Verbesserungsbedarf wird bei der Zahlungsabwicklung oder Nachbestellungen gesehen. Viele Kunden wünschen sich kleinere Packgrößen, vor allem bei Salaten, um mehr Abwechslung zu haben oder Einzelhaushalte besser zu bedienen. Einzelne Wünsche nach bestimmten Produkten bleiben unerfüllt und die Preise werden als eher hoch empfunden.

Bewertungen für deutschesee.de/shop

SR
Susanne R.
Leckerer Fisch, frisch und pünktlich geliefert! Ich werde wieder bestellen, Danke!

Tolle Lieferung

Alles Bestens-super Ware- super Verpackt - netter Auslieferer- gerne wieder

Weiterzuempfehlen

Schnell, pünktlich und beste Qualität

Guter Onlineshop

Die Lieferungen (Abholung) funktionieren gut. Das Angebot ist für mich ausreichend und die Qualität gut (Räucherlachs). Einzig zu bemängeln war ab und zu die kurze Haltbarkeit, da gibt es bei den Bestellungen Unterschiede
Ich bin äußerst zufrieden mit der genauen und pünktlichen Abwicklung meiner Bestellungen.
KB
Karen B.
Pünktliche Lieferung, perfekt verpackt, Qualität der gelieferten Ware sehr gut!

Perfekt

Alles war lecker und die Bestellung wurde pünktlich zum Wunschtermin geliefert!
Die Produkte sind hervorragend und die Lieferung ist absolut zuverlässig.
Gute Ware. Versand prima
Ihre Website erfüllt in der Realität...von Bestellung über Qualität und letztendlich Geschmack ALLES was sie verspricht...mein Vertrauen wurde bis Dato noch nie enttäuscht...auch der Kundenservice passt GENAU in dieses Versprechen... DEUTSCHE SEE....einfach DANKE
AF
Andrea F.
Die Muscheln waren super frisch und lecker. Es war keine dabei, die sich beim Kochen nicht öffnete. Umgesetzt wurde das Rezept Cataplana mit Muscheln von der deutschen See. Ach das wieder sehr, sehr lecker!!
SB
Stefanie B.
Wir sind süchtig nach dem Lachs im Buchenholz und werden diesen immer wieder bei der Deutschen See bestellen.
Pünktliche Lieferung und einfach super Qualität, egal ob Frischfisch, Räucherware oder Tiefkühlware
Alles gut gelaufen 1aaaa Ware pünktliche und schnelle heile Lieferung
Super frischer und gut schmekender Fisch
Alles super frisch und lecker
Sehr zufrieden