Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

12.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.758 Bewertungen insgesamt

Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

Deutsche See Online-Shop

12.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Deutsche See Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und konstante Qualität sowie die Frische der Produkte, die als wesentliches Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und sichere Verpackung sowie die große Auswahl und Vielfalt an Produkten finden viel Anerkennung. Inspirierende Rezeptideen, ein meist freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sowie Rabatte und Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Preise werden zwar als eher hoch eingestuft, gelten aber oft als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an Ausnahmen bei der Produktqualität, einzelnen Lieferungen und beschädigten Bechern in der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Anordnung der Verpackung und äußern Unzufriedenheit mit der Art der Übergabe durch manche Zusteller. Es werden gelegentlich bestimmte Artikel vermisst, insbesondere wird häufiger der Wunsch nach kleineren Portionsgrößen, etwa bei Salaten und Lachs, geäußert. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für deutschesee.de/shop

Lieferung erfolgte sehr schnell und es kam alles gut gekühlt an. Es war auch alles frisch. Einen Stern Abzug, da der leider Granat viel (!) zu salzig war. Ich würde mir hier auch wünschen, dass es 500 Gramm und nicht 1 Kilo gibt.
War alles super. Qualität und Geschmack sehr gut 👍 Lieferung ebenfalls. Gerne wieder
BW
Be W.
Ausgezeichnete Qualität. Unkomplizierte pünktliche Lieferung.
Sehr gute Qualität SERVICE bei Problemen TOP Nur zu empfehlen
Pünktlich, toll verpackt und in der gewohnten guten Qualität

Empfehlenswert

Unkompliziert, tolle Qualität und verlässliche Lieferung
Es hat alles bestens geklappt. Jederzeit gerne wieder.
Gute Qualität und zuverlässige Lieferung
erstklassige Ware, pünktliche Lieferung , verlässliche Kühlkette ! Immer zufrieden
immer pünktlich sehr gute qualität und fair im preis
HB
Harry B.
Alles super
GB
Gabriele B.
Die frischesten Produkte, hochwertig, super verpackt und immer pünktlich geliefert.
Pünktlich, aufwendig verpackt, Qualität wie bestellt
SF
susanne f.
Sehr gute Lieferung und super gekühlt

Dieses mal waren weniger zufrieden als sonst.

Wir haben schon oft bei deutsche See bestellt und waren eigentlich immer zufrieden. Dieses Mal waren die Fische nicht so gut gekühlt wie sonst. Auch waren die Forellen sehr unterschiedlich groß. Einige doch sehr klein.
Antwort von Deutsche See Online-Shop
Hallo, Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Um den Vorfall schnellstmöglich zu klären, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle offenen Fragen zu beantworten und eine Lösung zu finden.