Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

12.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.758 Bewertungen insgesamt

Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

Deutsche See Online-Shop

12.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.758 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Deutsche See Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und konstante Qualität sowie die Frische der Produkte, die als wesentliches Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und sichere Verpackung sowie die große Auswahl und Vielfalt an Produkten finden viel Anerkennung. Inspirierende Rezeptideen, ein meist freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sowie Rabatte und Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Preise werden zwar als eher hoch eingestuft, gelten aber oft als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an Ausnahmen bei der Produktqualität, einzelnen Lieferungen und beschädigten Bechern in der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Anordnung der Verpackung und äußern Unzufriedenheit mit der Art der Übergabe durch manche Zusteller. Es werden gelegentlich bestimmte Artikel vermisst, insbesondere wird häufiger der Wunsch nach kleineren Portionsgrößen, etwa bei Salaten und Lachs, geäußert. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für deutschesee.de/shop

BM
Barbara M.
Der Räucherlachs war dieses mal nicht besonders schön, mit großen Fettflächen und zahlreichen kleinen Gräten. Das hatten wir bisher bei Ihnen nie. Lieferung kam sehr gut gekühlt an, im geplanten Zeitfenster.
Als Geschenk haben wir Lachs direkt an den Gratulanten senden lassen. Der Lachs ist super und kam genau zum angegebenen Tag. Wir sind sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Ware einwandfrei
EM
E. M.

Super organisiert

Meine beherige Bestellung verlief wie geplant sehr gut.
Qualität der Ware, pünktliche Zustellung

Zuverlässige Lieferung & sehr gute Qualität

Zuverlässige Lieferung, bisher immer eine sehr gute Qualität der Ware.