Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

12.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.770 Bewertungen insgesamt

Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

Deutsche See Online-Shop

12.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.770 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Deutsche See Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und konstante Qualität sowie die Frische der Produkte, die als wesentliches Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und sichere Verpackung sowie die große Auswahl und Vielfalt an Produkten finden viel Anerkennung. Inspirierende Rezeptideen, ein meist freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sowie Rabatte und Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Preise werden zwar als eher hoch eingestuft, gelten aber oft als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an Ausnahmen bei der Produktqualität, einzelnen Lieferungen und beschädigten Bechern in der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Anordnung der Verpackung und äußern Unzufriedenheit mit der Art der Übergabe durch manche Zusteller. Es werden gelegentlich bestimmte Artikel vermisst, insbesondere wird häufiger der Wunsch nach kleineren Portionsgrößen, etwa bei Salaten und Lachs, geäußert. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für deutschesee.de/shop

Super frische Ware, zuverlässige Zustellung in perfekter Verpackung
Top-Qualität und pünktliche Lieferungen...
schnelle Lieferung, gerne wieder
KS
k s.
Sehr gute wäre und Verstand
Die Qualität ist super

Abweichende Menge zur Bestellung.

Wie schon des Öfteren geschehen, wurde mir ein Tag vor der Auslieferung mitgeteilt, dass nicht die Bestellte Lachsmenge geliefert wird.
ST
Sigrid T.
Hier kaufe ich hochwertigen Fisch, von ausgezeichneter Qualität! Die Frische ist unübertroffen! Ich kaufe keinen anderen Fisch mehr!
SW
Stefan W.

Frisch und schnell...

Alles kam zum vereinbarten Termin und überzeugte durch Frische und Qualität. Der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich!
Die Ware ist tatsächlich tiefgefroren angekommen, hätte ich nicht gedacht. Klasse!!

Jederzeit wieder

Gute sichere und kühle Lieferung. Hat sehr gut geschmeckt.
Gute Ware mit super Versand.
Alles ok
IG
Ingelis G.
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, guter Frischfisch.Die von mir bestellten Salate haben mir nicht alle geschmeckt, hatte das Gefühl, alles eine Einheitssauce mit zu viel Nudeln.Der Salat mit Spargelspitzen war hervorragend.
Einwandfreie frische Ware. Die Kühlgelpacks sowie die Isoliermatten sollten zurück genommen werden. Dann könnte man Verpackungsmüll reduzieren!
Es gibt nichts zu verbessern, es ist alles spitze. Super macht weiter so.
Lieferung war pünktlich. Qualität top
SK
Sabine K.
prima qualität und auch verpackung
Alles Top
Es war kompliziert einen Auslieferungstermin fest zu machen.
Sehr gute Qualität und zuverlässiger, pünktlicher Versand.