Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

12.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.785 Bewertungen insgesamt

Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

Deutsche See Online-Shop

12.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Deutsche See Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und konstante Qualität sowie die Frische der Produkte, die als wesentliches Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und sichere Verpackung sowie die große Auswahl und Vielfalt an Produkten finden viel Anerkennung. Inspirierende Rezeptideen, ein meist freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sowie Rabatte und Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Preise werden zwar als eher hoch eingestuft, gelten aber oft als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an Ausnahmen bei der Produktqualität, einzelnen Lieferungen und beschädigten Bechern in der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Anordnung der Verpackung und äußern Unzufriedenheit mit der Art der Übergabe durch manche Zusteller. Es werden gelegentlich bestimmte Artikel vermisst, insbesondere wird häufiger der Wunsch nach kleineren Portionsgrößen, etwa bei Salaten und Lachs, geäußert. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für deutschesee.de/shop

Consumer profile image
Thomas Oskar S.
Schermbeck-Marienthal
Consumer profile image
Ralf M.
Bad Schwalbach

Tolle Produkte

Es macht immer wieder Spaß, im Online Shop der Deutschen See was zu bestellen. Auch der Lieferservice funktioniert immer problemlos. Ich bin rundum zufrieden. Danke
Übersichtlich aufgebaut, einfach zu bestellen, klare Angaben und gute Beschreibungen.
GP
Gerhard P.
Versand pünktlich zur angegebenen Uhrzeit und super verpackt.
erstklassige Qualitäten und vernünftige Preise
zu viele Gräten im Fischfilet
Antwort von Deutsche See Online-Shop
Lieber F(r)ischfreund, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie in Ihrem Fischfilet zu viele Gräten vorgefunden haben. Da wir in unserer Manufaktur überwiegend in Handarbeit verarbeiten, kann trotz größter Sorgfalt nicht in jedem Fall eine vollständige Grätenfreiheit garantiert werden. Wir verstehen jedoch, dass dies den Genuss beeinträchtigen kann, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Viele Grüße von der Küste, Ihr Team von Deutsche See
EM
Elke M.
Ware ist hervorragend.
Gute Qualität, hervorragende Termin Einhaltung
Einfache Suche, tolle Rezepte und gute Auswahl. Die Bundles gefallen mir sehr gut. So ist man flexibel und kann probieren.
TS
Tim S.
Arctic Rose: Warum kommt er nun in 4 dünnen Scheiben und Geschmack ist dieses Mal auch nicht so intensiv.
Antwort von Deutsche See Online-Shop
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Um den Vorfall schnellstmöglich zu klären, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle offenen Fragen zu beantworten und eine Lösung zu finden.