Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

12.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.785 Bewertungen insgesamt

Deutsche See Online-Shop- Logo - Bewertungen

Deutsche See Online-Shop

12.814 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Deutsche See Online-Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hohe und konstante Qualität sowie die Frische der Produkte, die als wesentliches Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen wird. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und sichere Verpackung sowie die große Auswahl und Vielfalt an Produkten finden viel Anerkennung. Inspirierende Rezeptideen, ein meist freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice sowie Rabatte und Angebote werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Preise werden zwar als eher hoch eingestuft, gelten aber oft als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es Kritik an Ausnahmen bei der Produktqualität, einzelnen Lieferungen und beschädigten Bechern in der Verpackung. Einige Kunden bemängeln die Anordnung der Verpackung und äußern Unzufriedenheit mit der Art der Übergabe durch manche Zusteller. Es werden gelegentlich bestimmte Artikel vermisst, insbesondere wird häufiger der Wunsch nach kleineren Portionsgrößen, etwa bei Salaten und Lachs, geäußert. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über verspätete oder ausbleibende Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für deutschesee.de/shop

MB
Marion B.
Die Ware ist immer sehr gut verpackt und der Liefertermin passt immer. Die letzte Lieferung Vongole war geschmacklich nicht gut. Hier wäre Nachbesserung gefragt.
Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt. Top Qualität. Gerne wieder.
Wie immer alles frisch, gut und lecker
SB
Sabine B.
Lieferung mit Einhaltung der Kühlkette
Antwort von Deutsche See Online-Shop
Hallo, Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Um den Vorfall schnellstmöglich zu klären, möchten wir Sie bitten, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle offenen Fragen zu beantworten und eine Lösung zu finden.
HS
Heinz S.

Pünktliche Lieferung und gute Fischqualität

Die Lieferung der Ware erfolgte pünktlich. Die Qualität der Fischprodukte war wie immer gut 👍.
AK
Andrea K.

Sich keine 24 vor der Lieferung per…

Sich keine 24 Stunden vor der Lieferung per Mail zu melden um mitzuteilen, dass die bestellte Lachsseite 20% kleiner ausfällt als vorgesehen finde ich schwierig und zudem wenig professionell!

Abholung klappt immer super

Habe frisches Matjes bestellt und abgeholt. Sehr frisch und lecker.
Pünktliche Lieferung, gute Qualität und Geschmack!
DK
Dieter K.
Ware ist sehr gut
MR
Michael r.
Wie immer perfekt
zuverlässige Lieferung der sehr guten Produkte
Meistens sehr gute Ware. Zu kurzfristige und späte Mitteilung, wenn ein bestelltes Artikel nicht verfügbar ist. Nicht sehr kundenfreudige Kundendienst.
Lieferung zum gewünschten Termin. Qualität der Ware perfekt. Ich bestelle regelmäßig und gerne bei Deutsche See. Rezepte sind auch sehr lecker
FR
Felix R.

Top, wie immer

Frische Ware, super pünktlicher Versand
Die gelieferten Nordseekrabben schmeckten intensiv nach den verwendeten Zusatzstoffen Bezoesäure, Citronensäure, Salz etc. Nicht zu empfehlen.
Antwort von Deutsche See Online-Shop
Lieber F(r)ischfreund, wir bedauern die Unannehmlichkeiten zutiefst. Um den Vorfall schnellstmöglich zu klären, möchten wir Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alle offenen Fragen zu beantworten und eine Lösung zu finden. Viele Grüße von der Küste, Ihr Team von Deutsche See

Crawfish

Super lecker und dazu noch günstig. Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.
Frisch gute Qualität und netter Kontakt
Gute Auswahl kommt perfekt an.