2.516 Bewertungen insgesamt   340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.12.2016

cmd-natur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die hohe Qualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit der Produkte, die vielfältige Auswahl für unterschiedliche Hauttypen sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Ebenso werden die schnelle, zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die gute Kommunikation wiederholt positiv hervorgehoben. Viele freuen sich zudem über Produktproben und kleine Überraschungen in den Lieferungen. Auch der angenehme, natürliche Duft der Produkte wird meist geschätzt. Einige Kunden empfinden den Duft der Produkte jedoch gelegentlich als zu stark oder nicht passend. Zudem gibt es Kritik an der Verpackung und der Handhabung bestimmter Behälter, insbesondere bei Cremes.

ErfahrungenCMD Naturkosmetik

Ich benutze die Creme von der Sandorini Serie seit Jahren und bin begeistert. Service Top, Lieferung zuverlässig, schnell und sauber. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin total begeistert, mein absolutes Lieblingsprodukt ist der Augen Roll one.
Die Produkte sind äußerst effektiv. Was fehlt ist eine Creme oder ein Serum mit Collagen.
R K
Ruth K.
Vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung! Die Produkte gefallen uns sehr gut und die Teebaumöl-Ibtensivcreme ist aus unserem Familien-Alltag nicht mehr weg zu denken als "Ersthelfer" bei Stichen, Zeckenbissen oder Lippen bläschen ..
Absolut schnelle Lieferung, sehr vertrauensvolle Kommunikation und Spitzenkosmetik auf Naturbasis!
D H
Dirk H.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten aus der Rügener Kreide und der Teebaumöl Reihe. Genau das Richtige für meine nicht ganz einfache Haut.
Schneller Liegerservice, gute Betreuung
R K
Ruth K.

Bewährte Produkte

Die CMD-Produkte begleiten uns schon lange und haben sich im Alltag sehr gut bewährt (insbesondere die Teebaumöl-Intensivcreme bei kleinen Verletzungen oder Hautirritationen ist immer dabei).
Mir hat die telefonische Beratung von Katja Sowie ihr Engagement und Einhaltung ihrer Versprechen extrem gut gefallen! Nochmals vielen Dank dafür!!!
K N
Kurt N.

CMD Teebaumöl-Zahnpaste

Wir putzen uns seit mehr als 20 Jahren mit der CMD Teebaumöl-Zahnpaste unsere Zähne. Es gibt nichts besseres für meine Familie, wir lieben dieses Produkt. Der Service, die Bestellungen und die Lieferung sind immer top! Vielen lieben Dank! Kurt Neuwirth
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und ich fand es echt super soviel Proben als Beilage zur Lieferung zum Testen zu bekommen. Danke dafür.

Sehr gute Qualität :)

Meine Bestellung verlief reibungslos. Liebevoll verpackt und mit mehreren kleinen Kosmetikproben, wurde sie nach ein paar Tagen geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Vielen Dank :)
Es gab noch viele tolle Proben dazu und die Produkte probiere ich gerne aus. Vielen lieben Dank dafür.
S H
Stefan H.
Natural Serum Deluxe habe ich wieder mal bestellt und ist für mich einer der beste CMD-Produkte. Benutze viele Jahren. Das Produkt liefert schnell mit fairen Preise. Danke
Ich arbeite seit vielen Jahren mit CmD...bin sooo begeistert

Inhalt gut, Behälter schlecht.

Der Inhalt aller bestellten Mittel ist einen Punkt mehr wert. Aber die Behaelter nerven. Wenig Gesichtscreme im Glastopf ist VIEL weniger praktisch als in der Tube, wie es frueher war. Die andern Behaelter sind auch nicht benutzerfreundlich zu bedienen.
M H
m H.

CMD Naturkosmetik

Entdecken Sie die Welt der Schönheit von CMD Naturkosmetik - Ihrer Manufaktur für zertifizierte Naturkosmetik aus Deutschland! Bereits seit 1994 entwickelt und produziert CMD Naturkosmetik wirkungsvo...