CMD Naturkosmetik- Logo - Bewertungen

CMD Naturkosmetik
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.774 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte ändern Sie die Inhaltsstoffe niemals! Es ist das einzige Produkt weit und breit, das Menschen mit Allergie auf Seifen vertragen! Und: superschnelle Lieferung.

Relevanteste negative Bewertung

vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gegen die Produkte habe ich nichts einzuwenden. Allerdings ist die Bearbeitung der Bestellung katastrophal. Ich habe meine Bestellung sofort bezahlt. Wenn ich aber im Bestellstatus nach 9 Tagen immer noch lesen muss, dass die Bezahlung noch offen ist, dann gibt es von mir keine gute Bewertung. Nach der ersten Anfrage nach meiner Bestellung nach 4 Werktagen wurde mir geantwortet, dass die Bezahlung noch nicht festgestellt werden konnte. Dann habe ich nach neun Tagen, als immer noch nichts passiert ist, beschwert. Plötzlich konnte die Bezahlung festgestellt und die Bestellung bearbeitet werden!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CMD Naturkosmetik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, zügig da und sehr gut verpackt :-)
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Produkte
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
Rita F.
Pfarrweisach
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Preis

Ich bin, wie immer, mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung voll zufrieden. Das bestellte Teebaumöl ist ein fester Bestandteil meiner Hausapotheke und beste Bio-Qualität, was ich sehr zu schätzen weiß. Auch der Preis ist sehr gut!
Bewertung melden
MS
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍. Die Naturprodukte sind sehr gut. Das1.Haarshampon habe ich auf der Insel Rügen erworben.Es ist sehr gut, meine Haare sind dicker und voller geworden. Vielen Dank. LG
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
CMD hat tolle Kosmetikprodukte für jegliche Anwendungen. Die Preise sind sehr fair. Die online-Bestellung hat reibungslos geklappt. Ich werde definitiv nochmal bestellen.
Bewertung melden
GV
Gritt V.
Grünenplan
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Naturkosmetik! Hab empfindliche Haut, aber hab mit CMD Produkten keine Schwierigkeiten. Seit ich CMD verwende, hat sich mein Hautbild sichtbar verbessert.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unpraktische Flasche der Kokoslotion

Die Kokos-Lotion ist in einer Flasche, aus der sich die Creme gar nicht herausgießen lässt. Sie ist viel zu dickflüssig dafür. Flaschenform dringend ändern!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein Dankeschön an die kleinen Proben, die im Paket enthalten waren. Bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super! Eindeutige Weiterempfehlung!

Sehr schnelle Lieferung, gute, sorgfältige Verpackung! Die Pflegeprodukte möchte ich nicht mehr missen.
Bewertung melden
HH
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht getestet aber Lieferung war flott und auch die Verpackung sehr professionell.
Bewertung melden
MK
Maria K.
Bad Reichenhall
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und einfach Spitzenprodukte!
Bewertung melden