Kunden sind durchweg von der hohen Qualität der Produkte beeindruckt und loben deren Wirksamkeit sowie hervorragende Hautverträglichkeit, selbst bei empfindlicher oder problematischer Haut. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird besonders geschätzt. Auch der freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Kundenservice erhält viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Beigabe von Produktproben sowie kleinen Überraschungen zur Bestellung kommt bei den Kunden sehr gut an. Zudem wird der angenehme, natürliche Duft der Produkte häufig positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCMD Naturkosmetik
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte und ich fand es echt super soviel Proben als Beilage zur Lieferung zum Testen zu bekommen. Danke dafür.
Sehr gute Qualität :)
Meine Bestellung verlief reibungslos. Liebevoll verpackt und mit mehreren kleinen Kosmetikproben, wurde sie nach ein paar Tagen geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Vielen Dank :)
Es gab noch viele tolle Proben dazu und die Produkte probiere ich gerne aus. Vielen lieben Dank dafür.
Natural Serum Deluxe habe ich wieder mal bestellt und ist für mich einer der beste CMD-Produkte. Benutze viele Jahren. Das Produkt liefert schnell mit fairen Preise. Danke
Ich arbeite seit vielen Jahren mit CmD...bin sooo begeistert
Inhalt gut, Behälter schlecht.
Der Inhalt aller bestellten Mittel ist einen Punkt mehr wert.
Aber die Behaelter nerven. Wenig Gesichtscreme im Glastopf ist VIEL weniger praktisch als in der Tube, wie es frueher war. Die andern Behaelter sind auch nicht benutzerfreundlich zu bedienen.
Wohltuend und nicht zu schwer, einfach toll
Natürlicher Duft, gute Rezepturen und Inhaltsstoffe!
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden mit der Kosmetik
Dem Super Kundenservice
Einfach alles prima
Viele. Dank
Wirklich gute Produkte
Einfach mal ausprobieren. Sehr gutes Preis/& Leistungsverhältnis. Ich habe mich sehr über das Probenset gefreut!
Ich werde wieder bestellen
Hatte noch nie so ein angenehmes Peeling, die Haut fühlt sich beim Anwenden schon gepflegt an und spannt nicht. Und auch die Gesichtscreme ist sehr schön und der Duft erst Top. Ich werde wieder bestellen
Top Produkte für meine empfindliche Haut!
Bisher waren alle Produkte, die ich probiert habe, richtig gut. Endlich habe ich etwas für meine empfindliche trockene Haut gefunden. Sandorini ist Mega, aber auch Aloe Vera bei der Kosmetikerin. Weiter so!
Alles wie immer sehr schnell und gut
Mich überzeugt die Qualität der Produkte schon seit Jahrzehnten im höchsten Maß. Für mich der beste Anbieter von Naturkosmetik.
Tolles Hautgefühl Rosé Exclusive Pflegecreme
Ich liebe die Rosé Exclusive Pflegecreme
Ein schönes Hautgefühl bei der Abendroutine
Glasflaschen / Splash
z.B. in viele Badezimmer sind gefliest, auch im Urlaub, rutschen einem Glasflaschen schnell aus der Hand - in diesem Fall ist Plastik zu bevorzugen, wie z.B. das Rosenwasser.
Der frühere Name "Splash" war bei meinen jungen Kundinnen beliebt und markant. Der jetzige Name klingt nach Uroma. Damit kann man nicht punkten.
Mir gefallen die Masken und Duftnoten, auch wenn sie anfangs sehr stark erscheinen. Feuchtigkeitcremes finde ich sehr angenehm nach dem Auftragen.
Die Neutralgesichtscreme ist im Winter ein sehr guter Schutz für mich. Produkte zum Anti-aging und Faltenmilderung waren ausverkauft.
Tolle Produkte, wurde durch meine Kosmetikerin darauf aufmerksam gemacht.
Sandorini für mich meine absolute Lieblingreihe. Meine Tochter hat die Rügener Kreide. Gute Verträglichkeit, angenehm auf der Haut.
Tolle Naturprodukte, sehr gute Verträglichkeit und Wirkung. Sandorini für mich (42) und die Rügener Kreide für meine Tochter (18). Nur zu empfehlen
Seit Jahren sind die Masken bei mir und meinen KundInnen sehr beliebt