Bewertungen für CMD Naturkosmetik Vorallem tolle Produkte!
Service und Beratung sind nett, wissend und zügig!
Bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben.
hilfreich Bewertung melden
Man(n) kann sich nur wiederholen, einfach eine Klasse für sich 👍👍🙏.
Danke CMD für die prompte Erledigung des Auftrags 🙏
hilfreich Bewertung melden
Schnelle und sicher verpackte Lieferung mit kleinen unerwarteten Zugaben. Herzlichen Dank! Und die Produkte sind 1A!!
hilfreich Bewertung melden
Die Prokuktserie Teebaum und Royal Essence sind angenehm zu verwenden. Man fühlt sich auf natürliche Weise gepflegt.
hilfreich Bewertung melden
Lieferung erfolgte auch bei Zahlung per Lastschrift sehr schnell. Es wurde ein Probierset verschenkt an Neukunden.
hilfreich Bewertung melden
die neuen Produkte, haben zu viele Duftstoffe! Eventuell, gibt es Menschen, die so etwas brauchen . Schade
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnell, sehr flexibel und viele Probeartikel gratis. Herzlichen Dank! Ich liebe die cmd-naturkosmetik.
hilfreich Bewertung melden
Toll sind nicht nur die Produkte, sondern auch deren prompte Versendung. Gerade bestelt und schon geliefert
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gute Produkte mit Gratiszugaben, vielen Dank und jederzeit wieder!
hilfreich Bewertung melden
Absolut geniale Produkte. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter!
Schnelle Lieferung,
Produkte wirken sehr gut, sofern man das jetzt schon beurteilen kann
hilfreich Bewertung melden
Super "rote Meer" Produkte.
Schnelle Lieferung -- inklusive Geschenk-Produkte, danke!
hilfreich Bewertung melden
Produkt nur als aus 'Kontrolliert biologischer Anbau' bezeichnet, Ökosiegel fehlt.
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung.
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt und dazu noch jede Menge Proben zum testen.
hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle schon viele Jahre bei CMD - sehr schneller Versand, super Produkte.
Das Paket war Gut, klein und Handlich und gut Gepackt. ( Nachhaltigkeit) Danke
hilfreich Bewertung melden
Wie immer alles super? Habe mich sehr über zusätzliche Produktproben gefreut
hilfreich Bewertung melden
die Lieferungen erfolgen immer sehr zeitnah, die Qualität ist stets sehr gut
hilfreich Bewertung melden
Alles schnell und einfach zuverlässig und dazu noch viele Proben bekommen .
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.