tretroller-laden.de- Logo - Bewertungen

tretroller-laden.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tretroller-laden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal hier bestellt. Anhand des Online-Shops genau die Ware auch (zwar etwas verspätet- aber kein Wunden die Bahn hat ja gestreikt) wie beschrieben erhalten. Der Paketdienst (GLS) hatte die Ware auch gut behandelt/transportiert. Die Roller waren gut verpackt/geschützt und der Aufbau war "leicht". Zustand perfekt. Keine Mängel gehabt und die Probefahrt war auch ein Vergnügen. Kann den Shop sehr weiterempfehlen!!! Vielen Dank!
TD
Thomas d.
Nürnberg

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
The company responds and is friendly but waiting 3 weeks for a package is not acceptable and no promise I even get it this week and no tracking number. Im on day 14 waiting for a product that is either going from Germany to Germany or drop shipped from Spain to Germany, either way it could have been walked to me by now. If you spend 1k euro maybe they can use a reputable company and not Dachser(exactly whos that) for shipping.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tretroller-laden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich ging daher den einfacheren Weg und brachte den Roller zu meinem Fahrradhändler. Die Kosten hierfür waren jetzt nicht so hoch und ich habe dafür eine perfekte Einstellung.

Sehr guter Kundenservice [ich wurde zeitnah zurückgerufen, da ich vor dem Kauf noch Fragen hatte], schnelle Lieferung. Mit der Einstellung der Bremsen tat ich mich jetzt auch mit Video nicht so leicht. Ich ging daher den einfacheren Weg und brachte den Roller zu meinem Fahrradhändler. Die Kosten hierfür waren jetzt nicht so hoch und ich habe dafür eine perfekte Einstellung. So bin ich nun eine begeisterte Mula-Rollerin.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war okay. Ware kam ordnungsgemäß verpackt und pünktlich. Der Zusammenbau war mit meinen Vorkenntnissen möglich. Für andere Nutzer könnte es sinnvoll sein, wenn die Erläuterungen auch in Deutsch zur Verfügung gestellt würden und nicht nur auf Spanisch und Englisch. Zum Anbau der Zusatzteile war keinerlei Erläuterung beigelegt, auch hier sind handwerkliche Vorkenntnisse erforderlich.
Bewertung melden
HH
Holger H.
Radebeul
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und problemloser Aufbau sowie sehr gutes Rollern 😎👍🏻

Die komplette Lieferung erfolgte bestens verpackt innerhalb von 3 Tagen. Der Aufbau bzw. Zusammenbau vom Tretroller war aufgrund der sehr guten Beschreibung ganz schnell in 1 Stunde incl. Einstellung der Scheibenbremse mit etwas technischen Verständnis und ohne Spezialwerkzeug erledigt. Der Roller fährt sich richtig gut 👍🏻 …ich gebe 5 Sterne
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verarbeitet sehr stabil liegt mit den Griff gut in der Hand kein fehl Kauf ist mit Preis Leistung in Ordnung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles fein, Sendung kam schnell. Aufbau war kein Problem. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

wunderschöner Roller in Rot

Hallo, ich habe einen gut verpackten, wunderschönen Roller ausgepackt. Eine Schutzblechhalterung passte nicht ,worauf der Service schell und gut Reagierte.Sämtliches Werzeug zum zusammenbauen war in der Kiste enthalten und eine deutsche Anleitung fand ich dazu im Internet. Danke Antje
Bewertung melden
CK
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Besitzer war sehr freundlich, auch wenn ich paarmal angerufen habe, wann der Roller kommt. Er kam aber im Rahmen der angegebenen Lieferzeit. Also alles gut. Und der Roller ist Spitze !!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles TippTopp. Einen Stern Abzug gibt es weil es keine deutsche Montageanleitung gab, denn die war ausschließlich auf Ungarisch.
Bewertung melden
CI
Christine I.
Winhöring
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War zufrieden, alles perfekt gepasst👍🏼auspacken ausklappen Und los ging’s😀
Bewertung melden
HB
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
TD
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Hamburg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden