tretroller-laden.de

566 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet, wobei die individuelle Unterstützung besonders geschätzt wird. Der engagierte und lösungsorientierte Kundenservice überzeugt vor allem bei Problemen, Retouren und Reklamationen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Viele Kunden empfinden den Zusammenbau als einfach. Die Kommunikation mit dem Support ist meist schnell, freundlich und informativ. Die Preise werden von den meisten Kunden als fair empfunden. Einige Kunden kritisieren die Aufbauanleitung als schwierig oder unzureichend. Vereinzelt gibt es zudem Kritik an den Preisen für Zubehör.

Erfahrungentretroller-laden.de

Von Anfang an gute Beratung

Von Anfang an wurde ich freundlich, kompetent und ehrlich beraten. Besonders beeindruckt hat mich, dass man sich nicht einfach mit einer schnellen Antwort zufriedengegeben hat, sondern sich sogar die zusätzliche Mühe gemacht hat, direkt beim Hersteller nachzufragen, um meine Fragen bestmöglich zu klären. Vielen Dank dafür. Die Kommunikation war stets freundlich, die Rückmeldungen kamen schnell, und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass man sich wirklich um mein Anliegen kümmert. Dieses Engagement und die Hilfsbereitschaft sind heutzutage leider nicht selbstverständlich. Daher möchte ich mich herzlich für die tolle Unterstützung bedanken. So wünscht man sich Kundenservice – freundlich, zuverlässig und mit echtem Interesse daran, dem Kunden weiterzuhelfen.

Es war alles super - bis auf die Performance von GLS

Es war alles super. Lediglich der Versand per GLS sollte überdacht werden. Bei mir wurde weder versucht, die Ware zuzustellen, noch habe ich eine Benachrichtigung des Zustellers erhalten, dass ich meine Sendung irgendwo abholen kann. Wenn ich nicht in der Sendungsverfolgung nachgeschaut hätte, wäre der Artikel wohl nach der Lagerfrist an den Absender zurückgesendet worden. Leider habe ich mit GLS in letzter Zeit immer ähnlich schlechte Erfahrungen gemacht.
ein Lieferproblem wurde umgehend behoben. In solchen Fällen aber von sich aus den Kunden informieren, wenn man beim Artikel die Angabe hat „innerhalb 2-3 Tagen“. Erspart Nachfragen seitens des Kunden. Aber, wenn am Ende alles gut wird, dann ist es besser kleine und mittlere Geschäfte durch Käufe zu unterstützen anstatt die ganz großen. Und bei denen hätte sicherlich nicht „Wilhelmina Pepermunt“ dabeigelegen. Eine sehr nette Geste!

Toller Kontakt mit dem Tretroller-Laden und Meister Roan.....

Toll, das es den Tretroller-Laden gibt, denn in Österreich ist das Objekt meiner Begierde in Österreich nicht vorrätig und die kontaktierten Händler in Austria kennen die Produkte der Marke, die sie mit Fahrrädern bestücken nicht. Kurze Klärung diverser Maße mit Meister Roan und meine Bestellung erfolgte kurz darauf. Nicht ganz so optimal verlief die Lieferung nach Österreich, sondern zeitverzögert durch den Lieferdienst....
U T
Uwe T.

Sehr gute Beratung und unkompliziertr Service

Es ist in dieser Zeit einfach angenehm, dass man hier einen kompetenten Ansprechpartner hat, der einen berät und bei Problemen unkompliziert weiter hilft. Darum gebe ich dafür gerne ein paar Euro mehr aus. Denn billig gekauft, ist oftmals teuer bezahlt!
Ich habe ihn aus probiert und es was super toll hat auch Spaß gemacht, ich habe mich ein bisschen geärgert das die Tretroller so spät gefunden habe . Aber ich werde die verlorene Zeit mit viel Spaß nach holen. Danke für alles Sabine Jehle
Sehr gut habe es aber noch nicht aus probiert aber ich bin sehr zufrieden Frieden und vor allem der Service ist super macht weiter so und viel Erfolg Sabine Jehle

ausführliche telefonische Beratung

Die ausführliche telefonische Beratung hat mir sehr weiter geholfen und der Support war ebenfalls schnell erreichbar (das Paket lag ein paar Tage auf dem Transport).
Superschneller Versand. Aufbau war etwas kniffelig, weil der Bremszug mit der Lenkerverlängerung zu kurz war. Aber wir konnten das schnell lösen.
Auf meine Fragen Super schnelle Antworten , gut ehrlich und nicht lieber der weil er teurer ist sondern der da er für mich geeigneter ist. Kurze Lieferzeit gut verpackt ohne Schäden , für mein Mann leicht fertig zu montieren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super nette und kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Alles bestens!
H S
H. S.

Swifty air für Offroad

Habe mir einen Offroadroller bestellt. Der wurde sehr schnell und tiptop verpackt geliefert. Der Zusammenbau geht ganz einfach und dauert nicht lange. Habe es selbst ohne große Fachkenntnisse innerhalb von 30 Minuten - ohne Stress!!- hinbekommen. Alles, was man zum Zusammenbau benötigt wird auch mitgeliefert. Die beigefügte Beschreibung ist gut. Hilfsweise gibt es auch Unterstützung über Youtube. Der Roller selbst fährt absolut spitzenmäßig, ist leicht im Gewicht und sehr hochwertig. Ich nutze ihn zum Hundeausführen im Gelände, quasi als Joggingersatz. Dort geht es über Stock und Stein, sodass der Roller sehr beansprucht wird. Zwischendurch fahre ich über Asphaltstraßen und Schotterwege. Der Roller ist überall sehr leichtgängig und rollt schnell. Man muss natürlich selbst treten und darf nicht vergessen, dass man dafür auch die eigene Kondition berücksichtigen muss. Ich bin begeistert und würde ihn wieder kaufen. Der Anschaffungspreis hat mich zunächst erst von der Kaufentscheidung zurückgehalten, aber dann habe ich es gewagt, ihn zu kaufen und es nicht ein einziges Mal bereut. Die Zahlungsmodalitäten sind auch klasse und das Bezahlen hat gut funktioniert. Jetzt hoffe ich, dass auch der Roller noch lange funktioniert und mir noch viele Jahre viel Fahrspaß bringt.

Super Qualität

Der aroller kam super verpackt an, hochwertige Verarbeitung, leichter Aufbau.
Alles super gelaufen, ganz toller Roller. Ich bin voll zufrieden.
Umtausch schnell und ohne Probleme, obwohl ich wohl die falsche Farbe bestellt hatte.
Zügiger Ablauf. Endmontage konnte von mir - auf Grund mangelnder Fähigkeit- nicht selbst vorgenommen werden. Ein Fachmann übernahm das für mich. Nun steht dem Tretvergnügen kaum noch etwas im Weg! Danke. Grüße Marcon
M S
Mona S.

Gerne wieder

Habe mir für meinen Cityroller Schutzbleche bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und das montieren klappte auch super. Danke
Schnelle Lieferung - guter Preis. Alles bestens
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand!
G G
GitarAndi G.

Schnelle Antwort auf Anfrage, Kaufempfehlung

Einwandfreie Ware allerdings Original verpackt also unkontrolliert. Nach Bestellung und Erhalt der Sendungsnummer habe ich festgestellt das die Sendung nicht aus Regensburg sondern aus den Niederlanden kommt. Meine Anfrage nach Zollgebühren wurde umgehend beantwortet. Es fallen keine an. Das fand ich persönlich nicht so toll da ich extra einen Onlineshop in Deutschland gesucht hatte um eventuellen Schwierigkeiten wie Versand, Zahlung etc. auszuschließen. Vielleicht wäre es gut dem Kunden vorher mitzuteilen woher die Bestellung kommt. Noch zum Aufbau des Tretrollers....also es gehört schon eine gehörige Portion Erfahrung zum Aufbau dazu. Die Beschreibung mit wenigen Handgriffen finde ich übertrieben und für einen Laien nicht Sicherheitsrelevant durchführbar. Trotz meiner guten Erfahrung im Bereich Fahrrad habe ich ca. 2 Stunden für den Aufbau benötigt. Die Bezahlart per Rechnung über Riverty funktionierte einwandfrei. Kaufempfehlung von mir bei diesem Verkäufer gerne wieder.