rezilla.comBewertungen

: 491Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.08.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
rezilla.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rezilla.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.08.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
rezilla.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rezilla.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rezilla.com

311 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

491 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
In der Vergangenheit habe ich meine Mobiltelefone direkt beim Hersteller gekauft und jedesmal vierstellige Beträge ausgegeben. Nun hat mein vorheriges Handy spontan den Geist aufgegeben und ich brauchte schnell Ersatz. Ich bin im Netz auf Rezilla gestoßen und ich muss zugeben, dass ich erst skeptisch war. Ein gebrauchtes Handy? Aber genau das Modell, das ich brauchte war zu einem unschlagbaren Preis verfügbar, sogar wie neu. Also habe ich bestellt. Ich erhielt das Paket von Rezilla sehr schnell. Und ich war positiv überrascht! - Originalverpackung mit sämtlichen Zubehör. - Das Handy war ohne irgendwelche Spuren, wirklich optisch wie frisch vom Hersteller. - Die Einrichtung lief Problemlos, und ich nutze das Handy nun schon seit über einer Woche sehr intensiv. - Die Akkulaufzeit ist fabelhaft! Solch lange Betriebszeiten ohne Zwischenladen bin ich gar nicht mehr gewohnt :-) Für mich ist Rezilla nun mein liebster Handylieferant. Ich habe ein erstklassiges Handy erhalten und dazu noch etwas für die Nachhaltigkeit getan.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
Das iPhone 12 Mini (wie neu) war tatsächlich wie neu. Ladekabel und Netzteil waren auch dabei. Für das mitbestellte Panzerglas waren 10 € allerdings Wucher. Voller Pappkrümel, ohne Renigungsmaterialien und ohne Anleitung, geschweige denn Montagerahmen oder ähnliches. Zubehör also besser woanders bestellen. Die Lieferung kam ein paar Tage später als angekündigt und das Panzerglas fehlte. Dieses wurde nach Beschwerde sehr schnell nachgeliefert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rezilla.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
 
Es war einfach unkompliziert. Man bewertet das Handy selbst, die Einsendung erfolgte unkompliziert und auch bei meiner Rückfrage ein netter Kontakt. Das Geld war auch wie beschrieben nach wenigen Tagen auf dem Konto. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Keine 90% an Akkukapazität für ein nicht mal 3 Jahre altes Gerät ist für mich nicht wie neu. Der äußerliche Zustand ist hingegen fast wie neu anzusehen. Der Punkt der Akkukapazität hingegen trübt sehr die Freude am Getät!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Der Prozess ist schon gut, vor allem weil er mittels QR-Code schon papierfrei ist. Leider dauert der Auszahlungsprozess mit 2-3 Tagen noch zu lang.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Gute Ware, gute Preise! Evtl. etwas schnellerer Versand oder - genauso okay- zeitigere Rückmeldung über den Bestellstatus. LG aus Nürnberg Gabi
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Der vorher angekündigte Ankaufspreis war 3 Tage nach Eingang des Smartphones auf dem Konto. Jederzeit und gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Ich habe ein Neugerät gekauft und es gab keine Probleme schnelle Lieferung und alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Einfache und schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Freundlicher Service am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Alles in allem war super. Wäre die Auszahlung per PayPal möglich gewesen, wäre es sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr schnelle Bearbeitung (noch am selben Tag des Einganges) und taggleiche Auszahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Super schneller Versand! Ware genau wie beschrieben. Alles super! Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Tolle Ware, schnelle Lieferung, freundlicher Telefonsupport
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Wie bewertet angenommen und schnell überwiesen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Die schnelle und problemlose Abwicklung .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Tadellose Transaktion.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Top, alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden