Badspiegel.org

2.273 Bewertungen insgesamt   77 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Auch die einfache Montage und die Möglichkeit der individuellen Maßanfertigung werden oft positiv erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Negativ fallen gelegentlich verspätete oder nicht erfolgte Zustellungen auf. Einige Kunden kritisieren die Verarbeitung oder die verwendeten Materialien. Probleme bereiten zudem mangelnde oder ausbleibende Kommunikation. Bei der Montage werden vereinzelt fehlendes Zubehör oder Schwierigkeiten genannt. Bei individuellen Maßanfertigungen treten manchmal Fehler oder Missverständnisse auf. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach besserer Qualität für den gezahlten Preis.

ErfahrungenBadspiegel.org

Qualität und Lieferung top!

Der Spiegel kam fehlerfrei und sehr gut verpackt an. Qualität und die Verarbeitung des Spiegels ist ebenso sehr gut. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Der Spiegel sieht genau so aus wie erhofft und die Qualität ist toll

Preis-Leistung ist gut

Das Preis-Leistungsverhältnis des Spiegels stimmt insgesamt. Die Spiegelheizung sowie die Belichtung des Rahmens funktionieren. Der Rahmen könnte nur etwas hochwertiger verarbeitet sein.
E G
Erika G.
A S
Annett S.
Christine G.
Super Ausführung genau wie dargestellt. Die Lieferung war korrekt genau wie angegeben Uns gefällt die Duschabtrennung.
Gute Ware und preislich sehr interessant. Kommunikation sehr schleppend. Kleine Reklamation angemeldet, nach drei Tagen immer noch keine Reaktion. Ähnlich schleppend die Bestätigung des Zahlungsekngangs. Trotz allem hat die Abwicklung funktioniert.
A F
Antonia F.

Ich habe einen maßgefertigten Spiegel…

Ich habe einen maßgefertigten Spiegel bestellt und vorab eine technische Zeichnung sowie ein Musterbild übermittelt. Die gelieferte Ware entspricht nicht den vereinbarten Spezifikationen: Statt vier Bohrungen pro Fuß wurden nur drei geliefert, was die Montage unmöglich macht. Trotz klarer Mängel verweigert Spiegel21 sowohl eine Rücknahme als auch einen Preisnachlass. Die Kommunikation war knapp und wenig lösungsorientiert. Auf meine sachlich formulierte Reklamation wurde nicht eingegangen, stattdessen erhielt ich eine pauschale Ablehnung mit dem Hinweis, dass keine weiteren Stellungnahmen erfolgen . Ich werde die Halterung auf eigene Kosten ersetzen, um den Spiegel überhaupt nutzen zu können. Für ein Unternehmen, das mit Maßanfertigungen wirbt, ist dieser Umgang mit berechtigten Reklamationen enttäuschend. ich kann Spiegel21 nicht weiterempfehlen

Gut aber nicht wie bestellt

Die Glasplatte ist top. Allerdings hatte ich sie ohne Din Stempel bestellt, die Platte kam mit Beschriftung.
Bis zur Auslieferung war alles okay. Für das Versäumnis und späte Lieferung konnte badspiegel.org zunächst nicht. Das die Firma dann aber auf Mails überhaupt nicht reagiert und plötzlich bei Anwählen der offiziellen Firmennummer die Ansage kommt: Diese Rufnummer ist uns nicht bekannt, ist schon bedenklich. Da der Suchauftrag bei DHL absprachegemäß nur vom Versender gestellt werden kann, ist man dann dem ganzen System hilflos ausgeliefert. Der Spiegel ist optisch schön jedoch qualitätsmässig im mittleren Bereich.
Matthias S.
Norderstedt
H M
Heiner M.
Ich bin absolut begeistert. Qualität und Verarbeitung top. Die Montage in Eigenleistung total einfach.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung