1.958 Bewertungen insgesamt   1.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.530 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.11.2024

zeeksack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die clevere und flexible Fächeraufteilung hervor, die das Packen sowie den Zugriff auf Inhalte erleichtert. Die hochwertige Verarbeitung und Materialauswahl überzeugen ebenso wie das vielseitige Zubehör und die Möglichkeiten zur Individualisierung. Viele Käufer empfinden die Rucksäcke als sehr bequem, auch auf längeren Strecken. Der Kundenservice wird meist als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und reibungslos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird für die gebotene Qualität überwiegend als angemessen bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Gurte und Polsterung geäußert. Einige Kunden hätten sich gewünscht, dass bestimmte Extras bereits im Standardumfang enthalten sind. Es gibt gelegentlich kritische Stimmen wegen Preisschwankungen und zusätzlicher Kosten für Zubehör. Einzelne Käufer berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung oder Problemen mit der Verpackung. Auch beim Kundenservice wurden in Einzelfällen Verzögerungen oder fehlende Informationen bemängelt.

ErfahrungenZeeksack.de

30 l Rucksack gekauft. Er ist super. Jetzt weiß ich genau wo ich was habe, jetzt bin ich gut organisiert. Der Beste Rucksack den ich je hatte. Besser als jede Babytasche. Ich benutze sie, immer wenn ich mit meiner Teurenoxhter unterwegs bin. Sie ist behindert und da braucht man ein paar Sachen mehr, wenn man unterwegs ist. Sie ist super praktisch, weil alle Sachen von der Seite gut zugänglich sind.
Der kleinste Rucksack ist ideal. Ich bin froh das ich ihn als sicheres Handgepäck nutzen kann. Durch die unterschiedlichen Fächer alles schnell griffbereit. Ich freue mich wenn es ihn in einer hellen Farbe geben wird. Den würde ich dann gerne im Sommer nutzen auch wenn er schneller schmutzig wird. Wie zu reinigen ist, bei gröberen , ist mir noch ein Rätsel. Fettstift ist ausgelaufen. Weiter so. Die lebenslange Garantie auf Reißverschlüsse sichert auch wenn man etwas hineinstopfen muss. 😀
M H
Matthias H.

Game-Changer

Der Zeeksack ist gepäckmäßig ein feiner Game-Changer. Die Möglichkeit, flexibel ordnende Fächer einzurichten, die Zugänglichkeit von oben & von der Seite, die 4 Netzfächer für Kleinteile, ein von außen zugängliches, durch Körpernähe diebstahlsicheres Extrafach für Laptops/Tabletts & Din-A-4-Dokumente, das ebenfalls von außen zugängliche kleine Extrafach & die außen angebrachte Trinkflaschenaufbewahrung sind fein durchdacht. Die 30L-Version begleitet mich sowohl durch den Arbeitsalltag, als auch als Handgepäck auf 3-5-Tagestouren. Der Zeeksack erfüllt auch bei Flügen alle Voraussetzungen als kabinentaugliches Handgepäck. Der Inhalt ist durch die wasserdichten Reißverschlüsse gut vor Regen geschützt. Nur die Klettfunktion der Fachteiler könnte die Haltbarkeit des Rucksacks auf Dauer beeinträchtigen. Prima, dass der Zeeksack sich gut auf eine ebene stellen lässt und der Inhalt gut zugänglich ist. Der Zeeksack bringt einiges Eigengewicht mit. Wander*innen werden leichtere Alternativen vielleicht bevorzugen. Für aufgeräumte Kurzreisen & Städtetourismus ideal. Die Schulterriemen und der Beckengürtel sind prima individuell anpassbar & sorgen für einen sehr guten Tragekomfort.
F B
Frank B.

Qualität sehr gut, Support und Lieferzeiten verschlechtern sich.

Als Zeeksack Fan der ersten Stunde kann ich die Qualität nur loben und bin über die Nutzbarkeit auch des Zubehörs begeistert. Allerdings lässt m.E. in der letzten Zeit der Service nach. Zum einen musste ich beim Kauf von drei verschiedenen Artikeln 2x auf die Lieferung länger warten als zugesagt. Bedeutet 5 Wochen war das Geld bereits meinem Konto belastet ohne das die Ware geliefert wurde. Auch mein Nachfrage beim Support wurde bis heute nicht beantwortet. Schade ich hatte früher bessere Erfahrungen gemacht. Daher gibt es einen Punkt Abzug
A V
Alexander v.

Bin begeistert!

Bin begeistert. Auf der ersten reise: Alles funktioniert, der Reißverschluss scheint dicht zu sein, die Bedienung ist einfach. Wirklich eine Bereicherung, wenn man platzsparend reisen muss. Auch die Größe ist für mich perfekt! Manko: ich kann meine Bewertung nur abgeben, wenn ich auch den Kundendienst bewerte - den ich aber nicht in Anspruch genommen habe.
A S
Andrea S.

Auch nach dem dritten Kauf immer noch total begeistert!!!

Ich habe nun den dritten Zeeksack Organizer 30l (in den Farben black, ranger green und deep purple) gekauft und bin mehr als zufrieden. Die Organizer sind sehr hochwertig verarbeitet, haben viele gut durchdachte Eigenschaften und sehen einfach cool aus. Die Lieferungen erfolgten immer sehr schnell und die Verpackung der Organizer war hervorragend. Der Kontakt zum Kundenservice war exzellent! Mir wurde sehr schnell und kompetent geholfen!

Endlich das Richtige gefunden

Habe mit zwei Rucksäcke 15 l und 30 l gekauft. Beide aus stabilem strapazierfähigen Material. Alles sehr funktionell und durchdacht. Mit den Einlegeböden lässt sich Ordnung im Rucksack schaffen. Daneben helfen einige Reißverschlussfächer für zusätzliches sortieren. Die Rucksäcke sind nicht ganz günstig aber ihren Preis in jeder Hinsicht wert.
Ich habe mittlerweile drei Rucksäcke von ZEESACK und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden damit. Sie sind bei mir regelmäßig und auch auf längeren Reisen im Einsatz und haben sich bisher absolut bewährt. Besonders gut finde ich die durchdachte Aufteilung, die vielen Taschen, das zusätzliche Equipment und wie gut sich die Rucksäcke packen lassen, hier ist wirklich alles super durchdacht und praktisch. Zwei Punkte möchte ich allerdings kritisch anmerken: Die Reißverschlüsse könnten deutlich leichtgängiger sein. Gerade beim Öffnen und Schließen fehlt mir die Leichtläufigkeit, was im Alltag manchmal sehr umständlich ist. Außerdem ist mir beim kleineren Rucksack, den ich mir jetzt zusätzlich noch bestellt habe, wieder aufgefallen, dass das Eigengewicht doch relativ hoch ist. Das ist mir auch schon beim größeren Modell aufgefallen. Hier wäre aus meiner Sicht noch etwas Optimierungspotenzial, denn gerade bei einem Rucksack für unterwegs zählt jedes Gramm. Abgesehen davon bin ich wirklich sehr zufrieden mit den Rucksäcken. Sie sind bei mir gerade wieder im Einsatz und ich würde sie trotz der genannten Punkte jederzeit weiterempfehlen.
Früher bin ich mit normalem Rucksack gereist und total gestresst gewesen, weil nichts an seinem Platz blieb und ich den ganzen Inhalt auspacken musste. Das passiert mir mit einem Zeesack-Rucksack nicht mehr. Einfach genial, wie ihr das gelöst habt. Ich besitze jetzt schon einen 30 l und einen 10 l davon. Liebe Grüße Michaela
H K
Heike K.
Ein toller Rucksack, wunderschöne Farbe (blaugrün würde ich es nennen), ich habe mir 2 zusätzliche Einteilungen dazu bestellt und habe jetzt einen Sportrucksack, wo aus seinen Platz hat: oben die Schlüssel und das Portemonnaie und Handy, dann ein Fach mit dem Waschzeug/Kosmetika, dann kommen ein Handtuch und saubere Sachen für nach dem Sport zum Wechseln, ein schmales Fach für die Badeschuhe und unten die Sportschuhe. Kann natürlich jeder einteilen, wie er will... für die verschwitzten Sachen und das nasse Handtuch nach dem Sport habe ich noch so Drybags dabei, damit der Rucksack nicht verdreckt, alles an seinem Platz, und ich vergesse nicht immer die Hälfte 🤣
Ich habe ihn bekommen und sofort gefüllt weil ich verreisen musste für 2 Tage. Einfach zu händeln alles eingerichtet nach meinen Bedürfnissen und los gehts Ich musste nichts extra tragen alles hat seinen Platz und das beste ich finde es auf sehr kurzem Weg auch wieder ohne alles durcheinander zu machen wie sonst immer. Vielen Dank
A K
Anna-Lena K.
Zeeksack 30 Liter Rucksack: Stabile Form, die Schulterriemen sind für meine Schultern etwas zu eng angebracht und reiben ab und an am Nackenbereich. Der Rucksack ist aufgrund seiner stabilen Bauform sehr gut zum Einpacken und Beladen. Der Tragekomfort ist relativ hoch. Für den Alltag ist der Eucksack allerdings doch einen Ticken zu groß.

Ich liebe diesen Rucksack!

Ich habe mir den Organizer 30 L gekauft und bin begeistert. Ein formstabiler und dennoch angenehm zu tragender Rucksack, den man seitlich öffnen kann, der alles übersichtlich hält und wo man an alles gut rankommt. Kein Wühlen mehr in den geheimnisvollen Tiefen meiner Rucksäcke! Flexibel änderbare Einteilung, viele Taschen für eine gute Ordnung unterwegs! Sehr gute Reißverschlüsse. Mit dem Zubehör wird der Rucksack noch besser! Ich habe schon extra Einlegeböden, Regenschutz, Packgurte, Packgummi und Wäsche/Schuhbeutel. Ich habe noch einen Organizer 30 L für meinen Mann gekauft und überlege, noch einen Underseat zu bestellen. Klar, es ist nicht ganz billig, aber ich finde, es lohnt sich bei der Qualität.

Der Rucksack und der Crossbody Organizer TOP…

Der Rucksack und der Crossbody Organizer/kleine Tasche (Gürtel verstellbar, daher gut quer zu tragen)haben das Reisen in Sri Lanka sehr erleichtert, durch die gute Organisation des Innenlebens. Auch die Foldable Travel Tote/kleine Tasche ist gut organisiert, leider ist wärend der Reise "verloren gegangen". Der Crossbody Organaizer hat mich mehr als angenehm überrascht, kleine Tasche ganz groß! Leider gibt es die kleinen Taschen nur in einer Farbe.
T S
Torsten S.
Köln
Bestellung und Bezahlung funktionierte am 04.07.26 einwandfrei. Lieferung sollte zwischen dem 10. und 15.07.26 erfolgen. Am 14.07.26 habe ich bei zeeksack nachgefragt und es wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel im Moment nicht lieferbar sei. Das hätte man mir aber auch ohne Nachfrage mitteilen können. Damit war die Idee, die Vakuumbeutel für den Urlaub zu verwenden hinfällig. Inzwischen soll die Lieferung am Freitag, den 24.07.26 bei mir zuhause eingetroffen sein. Bitte die Kunden zukünftig besser informieren und nicht in jeder Mail auf das arbeitsfreie Wochenende verweisen. Den Artikel konnte ich leider noch nicht prüfen, da ich mich im Urlaub befinde.
Sehr gute Qualität. Es sind sehr gut Reisverschlüsse, die Nahtpunktesehen auch sehr Hochwertig aus. Für das Geld macht man nicht verkehrt. Ich bin im Aussendienst tätig und reise deshalb sehr viel mit dem Pkw oder mit dem Flieger. Die Firma Zeezack hält ihr Versprechen. Man hat ein sehr gutes Packvolumen für den 30l und 15l Rucksack.

Ich habe mir den Rucksack vor allem für Dienstreisen mit dem Flugzeug angeschafft. Dabei war mir am Wichtigsten, dass ich während des Fluges an verschiedene einzelne Dinge herankomme - z.B. Laptop, Kopfhörer, Buch, etc. - ohne lange in einem großen Fach wühlen und andere Dinge zwischenparken zu müssen. Das funktioniert sehr gut und ich habe bereits mein "System", wo ich was hinpacke. Der zweite wichtige Punkt für mich ist die Befestigung auf dem Trolley so, dass ich bei den meist langen Wegen auf Flughäfen die Hände frei habe und nichts tragen muss. Auch das funktioniert super. Die zusätzlichen Bauchgurte habe ich noch nicht getestet, glaube aber nicht, dass sie das Gewicht auf den Schultern gut entlasten, da sie dazu nicht gut mit dem Rucksack verbunden sind (siehe: Prinzip bei einem guten Treckingrucksack.
P R
Petra R.
Qualität der Ware ist super. Lieferung dauerte etwas länger. Trotzdessen habe ich den Underseat retourniert, da ich die Unterteilung mit den Kletteinlagen von der Handhabe nicht mochte und der Stauraum sehr klein war. Alleine eine Nackenrolle fürs Flugzeug nach ein komplettes Fach in Anspruch.
R K
Rainer K.
Unterschleißheim

Organizer 30l und Underseat 15l

Ich habe den Organizer 30l und den Underseat 15l. Mit dem Organizer habe ich als nur mit Handgepäck reisender eine Woche in Spanien verbracht. Im Flugzeug überhaupt kein Problem, er erfüllt ja die Maße für die Gepäckfächer. Dank der Raumteiler und dem seitlichen Zugang, kann man sehr effektiv packen, Wäsche für eine Woche, ein weiteres Paar Schuhe, Flip-Flops, Kosmetika in kleinen Mengen (Flugkonform), Rasierer, iPad, alles kein Problem. Für Gehstrecken jenseits von Flug und Zug ist der Beckengurt meines Erachtens nach ein must have. Der Crossbody Organizer ist eine sinnvolle Zusatz Investition, den kann man am Rucksack einhängen und hat dann für Städtetouren eine kleine Tasche für Powerbank etc. mit Schulterriemen dabei. Einziges kleines Manko an dem Rucksack. Wenn man ihn zwischendurch abstellen muss, hat er keinen Schutz am Unterboden, so dass es da im Gebrauch vorzeitigen Verschleiß geben könnte. Aber das muss man abwarten. Auch der Underseat ist super, den nehme ich für Geschäftsreisen zusätzlich zum Trolley mit, da er als kleine Zusatztasche mit seinen Maßen akzeptiert wird. Das 14 Zoll MacBook passt problemlos mit Schutzhülle in das Fach. Insgesamt sehr gut durchdachte Produkte, die hoffentlich durabel sind.
R K
Ruben K.
Ein durchdachtes Produkt (Organizer: 30L, schwarz) - das was ein klassischer Rucksack nicht kann (organisiert zu sein) - durch die Abtrenner & den seitlichen Zugang einfach übersichtlich (kein nerviges Suchen) - die Abtrenner (Klettbefestigung) funktionieren top und lassen sich flexibel positionieren - durch weiteres Zubehör noch aufzuwerten Einen Rucksack der einfach noch gefehlt hat!!!

• zeeksack.de
  • support@zeeksack.de
  • Hisings Backa, SWE

Zeeksack.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen