Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zeeksack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchdachte und flexible Aufteilung sowie die zahlreichen Fächer der Rucksäcke hervor, die für Ordnung und Übersicht sorgen. Besonders gelobt werden zudem die hochwertige Verarbeitung und die robusten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen und der hilfsbereite, freundliche Kundenservice finden viel Anerkennung. Der Tragekomfort wird überwiegend positiv bewertet, und viele Nutzer schätzen die passenden Größenoptionen sowie den großzügigen Stauraum. Das mitgelieferte oder optionale Zubehör wie Hüftgurte, Regenschutz oder Zusatzfächer stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden berichten allerdings, dass die Gurte teilweise hart oder wenig gepolstert sind, was den Tragekomfort beeinträchtigen kann. Es gibt vereinzelt Wünsche nach Zwischen- oder größeren Größenoptionen. Zudem werden fehlende oder schwer zugängliche Extras beim Zubehör gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für zeeksack.de

Perfekt, kompakt, einfach Für mich und meine kleine Tochter der perfekte Reisebegleiter. Kein Schnickschnack wie bei anderen Rucksäcken - einfach, leicht, bequem.
Die flexible Einteilung. Sieht sehr stabil aus.

Gute Verarbeitung

Gute, robuste Verarbeitung. Durchdachte Funktionen.
Ich finde den Service sehr gut. Ich hatte mich "verkauft", was die Größe anging. Mein Laptop passte um 5mm nicht in den Zeesack. Vollkommen unkompliziert durfte ich den Rucksack retournieren. Toll! Jederzeit wieder....
Sehr gute Qualität, auch für mich - wie schon von einer anderen Kundin erwähnt, wäre es sinnvoller, wenn das Fach für die Trinkflasche auf der anderen Seite wäre.
Reißverschluss geht ein bisschen schwer. Wird vermutlich mit der Zeit besser
HS
Holger S.
Super Aufteilung und sehr bequem zu tragen.
15 l underseat. Gut zum Reisen im Flieger . Könnte noch mehr aussentaschen haben
MS
Maria S.
Auch der zweite ist wie nicht anders zu erwarten Top. 1+
NV
Nicole v.
Super verarbeitet! Ich finde immer noch ein neues Fach... Ich freue mich auf viele schöne Reisen mit diesem tollen Tasche.
Habe gleich noch einen zweiten gekauft, weil er so gut ist!
Ich habe sehr zufrieden ! Vorbereiten Urlaub 🤗👍
SS
Susanne S.
Die Rucksäcke sind echt super
Verarbeitung, Aufteilung, die perfekten Maße!
TB
Thomas B.
Zweieinhalb Wochen nach der Bestellung wurde der Versand erst gestartet weil das gewünschte Produkt nicht lieferbar war (stand aber beim Bestellzeitpunkt so nicht im shop). Am 25.2 versendet aus Schweden! (evtl. problematisch bei Rücksendungen und mir auch nicht vorher bekannt) und bis heute noch nicht eingetroffen. Befindet sich immer noch im DHL Express!! Versand. Leider kann ich durch diese lange Verzögerung noch nicht mal was zur Qualität des Produktes sagen. Hoffe es kommt bald an uns ist zumindest wie ich es erwarte.
MK
Michaela K.
Rucksack ist gut verpackt angekommen, Material hochwertig, Verarbeitung gut

Top alle beide 20lund 30l

Top alle beide 20l,30l
Noch keine Erfahrung, kommt erst später in Einsatz
Sehr praktisch, stabil und sehr bequem!!! Jede kleinste Detail durchdacht! Freue mich auf meine Ausflüge mit dem Rucksack.
Die Funktionen und Verarbeitung sehen sehr gut aus. Ich bin gespannt wie er sich als Handgepäck auf dem Flug und dem späteren Aufenthalt in Norwegen bewährt.