Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zeeksack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchdachte und flexible Aufteilung sowie die zahlreichen Fächer der Rucksäcke hervor, die für Ordnung und Übersicht sorgen. Besonders gelobt werden zudem die hochwertige Verarbeitung und die robusten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen und der hilfsbereite, freundliche Kundenservice finden viel Anerkennung. Der Tragekomfort wird überwiegend positiv bewertet, und viele Nutzer schätzen die passenden Größenoptionen sowie den großzügigen Stauraum. Das mitgelieferte oder optionale Zubehör wie Hüftgurte, Regenschutz oder Zusatzfächer stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden berichten allerdings, dass die Gurte teilweise hart oder wenig gepolstert sind, was den Tragekomfort beeinträchtigen kann. Es gibt vereinzelt Wünsche nach Zwischen- oder größeren Größenoptionen. Zudem werden fehlende oder schwer zugängliche Extras beim Zubehör gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für zeeksack.de

Die Qualität ist super. Ist alles aber ein bisschen steif
EB
Elke B.
Ich konnte den Rucksack zwar noch nicht ausprobieren, aber so, wie er aussieht, wird er genau das erfüllen was ich mir wünsche, nämlich gut sortiert für einen Kurztrip packen zu können.
Sehr gut durchdachte Einteilung und Fächer
Der Rucksack war für meinen Rinsatz zu sperrig.
Alles okay
VS
Vera S.
KF
Karin F.
Ware prima, pünktlich geliefert,Umtausch von kleinerem Modell in ein größeres prompt erledigt.
Die Einleger sind nur mit viel Geschick anzubringen, aber das übe ich noch.

Sehr zu empfehlen

super praktisch, robust verarbeitet, mit viel Platz und trotzdem organisiert reisen. der perfekte Rucksack
VS
Vera S.
Danke ich bin 100% zufrieden
Super Rucksack. Alles dran, was es braucht! Die Reissverschlüsse sind noch etwas störrisch. Ich hoffe, dass verbessert sich mit dem Gebrauch. Ich freue mich schon auf den 1. Einsatz 🙂
BA
Bettina A.
Für mich leider der volle Reinfall. Zu hart, zu statisch, Reisverschlüsse schwer zu öffnen und schließen weil man kaum richtig greifen kann. Innenleben nervig anzubringen da es ständig in dem unbeweglichen Inneren seitlich anklettet. Leider habe ich ihn erst später gebraucht und konnte ihn daher nicht zurückschicken.

Durchdachter Rucksack!

Ich bin begeistert, der ganze Rucksack ist top!