Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zeeksack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchdachte und flexible Aufteilung sowie die zahlreichen Fächer der Rucksäcke hervor, die für Ordnung und Übersicht sorgen. Besonders gelobt werden zudem die hochwertige Verarbeitung und die robusten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen und der hilfsbereite, freundliche Kundenservice finden viel Anerkennung. Der Tragekomfort wird überwiegend positiv bewertet, und viele Nutzer schätzen die passenden Größenoptionen sowie den großzügigen Stauraum. Das mitgelieferte oder optionale Zubehör wie Hüftgurte, Regenschutz oder Zusatzfächer stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden berichten allerdings, dass die Gurte teilweise hart oder wenig gepolstert sind, was den Tragekomfort beeinträchtigen kann. Es gibt vereinzelt Wünsche nach Zwischen- oder größeren Größenoptionen. Zudem werden fehlende oder schwer zugängliche Extras beim Zubehör gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für zeeksack.de

Wir haben uns sofort einen zweiten rucksack bestellt. Geniales Ding..... endlich ordnung uns Struktur für kurze Reisen....
Es passt sehr viel rein un den Rucksack 21l. Die Aufteilung schafft apbersicht und Ordnung während der Reise.
SL
Stefan L.

Rucksack

So wie beschrieben, Rucksack ist wunderbar! Sehr gute Qualität!

Sehr gute q

Sehr gute Qualität

perfekt!

Die 30L-Variante ist perfekt für 3-4 Tage. Selbst im kalten Januar mit Winterklamotten hat alles gepasst.
schnelle Lieferung, Ware so wie beschrieben geliefert. gerne wieder

Komfortabler Rucksack mit flexibler Aufteilung

Die Aufteilung des Rucksacks gefällt mir sehr gut. Diese ist nach Bedarf gut anpassbar. Die Reißverschlüsse sind ein wenig schwergängig, aber schließen gut. Tragekomfort ist angenehm.
CW
Christine W.
Praktisch. Alles ist gut sortiert. Ich muss nicht s suchen . Stabil ist er. Flug sowie Bahn tauglich . Gut zu verstauen. Meiner ist blau. Nun gibt es auch bunt. Sehr gut.
Qualität mega, Versand schnell, kostenloses Update Mega, Kundenservice mit schneller Reaktion und sehr freundlich. Habe schon zwei Rucksäcke. Wird nicht mein letzter sein.
AS
Annette S.