Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zeeksack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchdachte und flexible Aufteilung sowie die zahlreichen Fächer der Rucksäcke hervor, die für Ordnung und Übersicht sorgen. Besonders gelobt werden zudem die hochwertige Verarbeitung und die robusten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen und der hilfsbereite, freundliche Kundenservice finden viel Anerkennung. Der Tragekomfort wird überwiegend positiv bewertet, und viele Nutzer schätzen die passenden Größenoptionen sowie den großzügigen Stauraum. Das mitgelieferte oder optionale Zubehör wie Hüftgurte, Regenschutz oder Zusatzfächer stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden berichten allerdings, dass die Gurte teilweise hart oder wenig gepolstert sind, was den Tragekomfort beeinträchtigen kann. Es gibt vereinzelt Wünsche nach Zwischen- oder größeren Größenoptionen. Zudem werden fehlende oder schwer zugängliche Extras beim Zubehör gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für zeeksack.de

GR
Gabriele R.
Super tolle und zweckmäßige Einteilungen und Fächer . Beste Qualität, bequem und sieht noch toll aus.
Super schnell geliefert und die Qualität von dem Rucksack ist wie versprochen, supergut!!
Guter Rucksack bin zufrieden man muß nichts suchen es ist alles übersichtlich sofort griffbereit
HS
Holger S.
Habe schon 3 Rucksäcke bestellt und bin super zufrieden. Aufteilung und Verarbeitung sind top.

Für eine Kurzreise ideal

In einer Woche werde ich eine Busreise mit 2 Zwischenübernachtungen auf der Hin- und der Rückreise antreten. Und genau dafür habe ich mir den Rucksack als Ersatz für meine Reisetasche gekauft. Ich habe schon einmal Probegepackt und das System überzeugt mich.

Rucksack gut durchdacht

Tolle Möglichkeit, durch diese Art von Rucksack seine Sachen sinnvoll zu organisieren und zu ordnen, durch die vielen Fächer und Möglichkeiten ist eine Fehlzeit von Variation gegeben. Die Komponenten Reisverschlüsse und Zipper scheinen qualitativ in Ordnung.
Lieferung war schnell und gut. Das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck. Ich hoffe, der Rucksack ist so praktikabel, wie ich es mir erhoffe.
Die Fächer mit den Reissverschlüssen sind zu dicht aneinander. Man muss genau schauen welches Fach will ich öffnen, wo ist der Reißverschluss. Das ist insgesamt etwas verwirrend , speziell wenn man es als Reiserucksack im Flugzeug mitnimmt. Irgendwie müsste da eine andere Möglichkeit des öffnens der Fächer erfolgen oder die Reißverschlüsse anders anlegen oder größer machen oder farblich?? Etwas umständlich dür mich auf Reisen. Zuhause als Tasche für Fitness ok, evtl. etwas zu klein wenn man wechselklamotten mitnimmt aber ok.
Sehr gute Qualität. Toller Service. Die zweite Bestellung ist schon raus.
Entspricht in allen Bereichen den Erwartungen. Top. Schnelle zuverlässige Lieferung.
Mir gefällt der kleine Rucksack sehr gut, die Qualität ist sehr gut, direkt auch gut aus! Werden uns wahrscheinlich auch das mittlere Modell kaufen.

Schuhfach nicht abgetrennt, schlechte Anleitung

Schuhfach muss man sich mit den Trennwänden basteln, ist dann auch kein abgetrennter Bereich, d.h. Schuhe müssen Beutel. Vermisse Anleitung mit mehr Tips wie man das clever unterteilt. Für den Preis hätte ich noch etwas mehr erwartet
Tolles Design mit super Fächeraufteilung! Flaschenhalterung sollte lieber auf der anderen Seite sein, die man nicht aufmachen kann.
Ich finde diesen Rucksack spitze. Der ist perfekt für mich.
Etwas weicher, Z.B. an den Trägern, wäre, vor allem im Sommer, mit leichter Kleidung, wäre optimal.
Gut gefällt mir, dass der Rucksack von der Seite beladen wird und sehr leicht ist. Ich finde aber, er ist sehr starr, wenig flexibel, wenn nicht so viel drin ist oder man ihn quetschen muss.
Alles top, auch wenn der Rucksack leider für meine Zwecke (lange Touren in Asien) nicht geeignet war.
Der Rucksack ist sehr praktisch für Reisen mit dem Flugzeug. Die Qualität ist top!
Drei Wochen Thailand, Großstadt und Dschungel: vom Raumangebot und der Fächer-Idee her absolut perfekt und ideal bedienbar! Nachbessern könnte man dabei, die Schultergurte auch für fülligere/kompaktere Personen zu planen, der Sitz ist sehr eigenartig.
Bin mit meinen Enkelkindern viel Unterwegs und finde die Möglichkeit der seitlichen Öffnung wahnsinnig praktisch.! Es ist alles schön übersichlich durch die flexiblen Trennwände. Ich freue mich schon auf meine erstes Reiseerlebnis im nächsten Jahr.!