Bewertungen für zeeksack.de
Ein tolles Produkt
Hält was es verspricht, sehr gut durchdacht, die Materialien fühlen sich sehr hochwertig an.. Preis/Leistung bisher sehr gut. Muss sich natürlich noch für eine längere Testzeit und bei mehreren Reisen erst beweisen…
Einfach durch und durch top!
Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Der Rucksack ist perfekt, hochwertig verarbeitet, kompakt und ein echtes Platzwunder!
Ich kann ihn wirklich empfehlen
Sehr gut, praktisch, hervorragende Qualität
Gute Übersicht durch Trennung. Leichtes tragen auch wenn der Rucksack voll ist.
Außenlasche für Schlafsack oder ähnliches
Toller Rucksack
Schnelle Lieferung, der Rucksack lässt sich gut unterteilen, sehr gute Bedienung des Rucksacks—bin sehr zufrieden
Ein fehlendes Teil wurde umgehend ersetzt :-)
Bei meiner Bestellung fehlte ein Teil, das habe ich ZeekSack gemeldet und umgehend einen Ersatz plus etwas mehr zugeschickt bekommen. :-) Wirklich ein super Service!
Gutes Produkt
Gutes, sehr durchdachtes Produkt. Wertig verarbeitet! Ich habe den 20 l-Rucksack gekauft und denke, dass er für 2-3 Tage Reisen im Sommer ausreicht. Einsatz steht noch bevor :-)
Gut verarbeiteter Rucksack mit intelligent angelegtem Stauraum und Fächern. Der Kundenservice ist sehr angenehm und lösungsorientiert.
Tolle Produkte und großartiger Kundenservice bei einer Reklamation.
Schnelle Lieferung aus Schweden
Gute Qualität
Sehr zufrieden
Preis Leistung OK
Sehr gut finde ich dass der Rucksack stabil steht.
Perfekt für Flugreisen
Er ist sofort zum Einsatz für unsere Flugreise nach Thailand gekommen! Alles hat seinen Platz. Perfekte Aufteilungsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Mein neuer Zeeksack ist sehr praktisch. Ich habe noch weitere Partitionen bestellt und einen Bauchgurt. Leider gibt es keine Gummibänder, man muss sie extra bestellen… und sie waren leider vergriffen. Aber das Konzept ist cool!
Super Qualität. Genau wie geworben, ist der Artikel auch. Robust und praktisch
gute Qualität, schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität. Leichte Möglichkeit der Rücksendung. Rasche Bearbeitung der Bestellung.
Alles super Qualität und sehr praktisch!
Toller Rucksack , super um alles organisiert zu verpacken. Mein absolutes Lieblingsstück
Die Einlegeböden sind umständlich zu montieren, die Reißverschlüsse zwicken a bissl, sonst gut!
Perfekt, kompakt, einfach
Für mich und meine kleine Tochter der perfekte Reisebegleiter. Kein Schnickschnack wie bei anderen Rucksäcken - einfach, leicht, bequem.
Sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service. Ganz tolle Produkte. Unbedingte Empfehlung.