Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Zeeksack.de

1.028 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.446 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Zeeksack.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchdachte und flexible Aufteilung sowie die zahlreichen Fächer der Rucksäcke hervor, die für Ordnung und Übersicht sorgen. Besonders gelobt werden zudem die hochwertige Verarbeitung und die robusten Materialien. Auch die schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendungen und der hilfsbereite, freundliche Kundenservice finden viel Anerkennung. Der Tragekomfort wird überwiegend positiv bewertet, und viele Nutzer schätzen die passenden Größenoptionen sowie den großzügigen Stauraum. Das mitgelieferte oder optionale Zubehör wie Hüftgurte, Regenschutz oder Zusatzfächer stößt ebenfalls auf positive Resonanz. Einige Kunden berichten allerdings, dass die Gurte teilweise hart oder wenig gepolstert sind, was den Tragekomfort beeinträchtigen kann. Es gibt vereinzelt Wünsche nach Zwischen- oder größeren Größenoptionen. Zudem werden fehlende oder schwer zugängliche Extras beim Zubehör gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für zeeksack.de

Ein tolles Produkt Hält was es verspricht, sehr gut durchdacht, die Materialien fühlen sich sehr hochwertig an.. Preis/Leistung bisher sehr gut. Muss sich natürlich noch für eine längere Testzeit und bei mehreren Reisen erst beweisen…
Einfach durch und durch top! Von der Bestellung bis zur Lieferung! Der Rucksack ist perfekt, hochwertig verarbeitet, kompakt und ein echtes Platzwunder! Ich kann ihn wirklich empfehlen
Sehr gut, praktisch, hervorragende Qualität
Gute Übersicht durch Trennung. Leichtes tragen auch wenn der Rucksack voll ist. Außenlasche für Schlafsack oder ähnliches

Toller Rucksack

Schnelle Lieferung, der Rucksack lässt sich gut unterteilen, sehr gute Bedienung des Rucksacks—bin sehr zufrieden

Ein fehlendes Teil wurde umgehend ersetzt :-)

Bei meiner Bestellung fehlte ein Teil, das habe ich ZeekSack gemeldet und umgehend einen Ersatz plus etwas mehr zugeschickt bekommen. :-) Wirklich ein super Service!

Gutes Produkt

Gutes, sehr durchdachtes Produkt. Wertig verarbeitet! Ich habe den 20 l-Rucksack gekauft und denke, dass er für 2-3 Tage Reisen im Sommer ausreicht. Einsatz steht noch bevor :-)
PP
Patrick P.
Gut verarbeiteter Rucksack mit intelligent angelegtem Stauraum und Fächern. Der Kundenservice ist sehr angenehm und lösungsorientiert.
Tolle Produkte und großartiger Kundenservice bei einer Reklamation.
Schnelle Lieferung aus Schweden Gute Qualität Sehr zufrieden Preis Leistung OK Sehr gut finde ich dass der Rucksack stabil steht.

Perfekt für Flugreisen

Er ist sofort zum Einsatz für unsere Flugreise nach Thailand gekommen! Alles hat seinen Platz. Perfekte Aufteilungsmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert!
Mein neuer Zeeksack ist sehr praktisch. Ich habe noch weitere Partitionen bestellt und einen Bauchgurt. Leider gibt es keine Gummibänder, man muss sie extra bestellen… und sie waren leider vergriffen. Aber das Konzept ist cool!
Super Qualität. Genau wie geworben, ist der Artikel auch. Robust und praktisch
gute Qualität, schnelle Lieferung
BS
Brigitte S.
Sehr gute Qualität. Leichte Möglichkeit der Rücksendung. Rasche Bearbeitung der Bestellung.
Alles super Qualität und sehr praktisch!
Toller Rucksack , super um alles organisiert zu verpacken. Mein absolutes Lieblingsstück
Die Einlegeböden sind umständlich zu montieren, die Reißverschlüsse zwicken a bissl, sonst gut!
Perfekt, kompakt, einfach Für mich und meine kleine Tochter der perfekte Reisebegleiter. Kein Schnickschnack wie bei anderen Rucksäcken - einfach, leicht, bequem.

Sehr zu empfehlen

Super schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Service. Ganz tolle Produkte. Unbedingte Empfehlung.