Die Bewertungen für zega-labels - Haftetiketten - Thermotransferfolie - Drucksysteme fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und die effiziente Versandabwicklung. Die Produktqualität wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Ebenso heben zahlreiche Kunden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert und hilfsbereit empfunden. Besonders positiv wird auch die breite Produktauswahl an Etiketten und Formaten sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang bewertet.
Bewertungen für zega-labels.de
Ich bin total zufrieden mit der Qualität und dem schnellen Service von zega-labels
Ich bin total zufrieden mit zega-labels! Die Auswahl an selbstklebenden Etiketten – egal ob auf Rolle oder als Bögen für Laserdrucker und Inkjet – ist riesig und deckt wirklich alle gängigen Formate ab. Besonders gefällt mir, dass die Etiketten langlebig haften und sich super für unterschiedlichste Anwendungen eignen, sei es Produktkennzeichnung, Versandetiketten oder Barcode-Drucke.
Die Lieferung war schnell und die Qualität der Materialien wirklich überzeugend. Dass die Marke ihre Etiketten selbst in Deutschland produziert, merkt man an der Verarbeitung und Zuverlässigkeit. Und wenn man sich die Kundenbewertungen anschaut, sieht man, dass viele andere Käufer ebenfalls sehr positive Erfahrungen gemacht haben – mit einer Gesamtbewertung von 5 / 5 Sternen!
Insgesamt ein Produkt, das ich gerne weiterempfehle – top Qualität bei fairen Preisen und ideal für professionelle Anwendungen im Büro oder Gewerbe.
Super Teile Benutze die um meine Eierkartons zu bekleben
günstig hält besser geht nicht.
Es gibt immer wieder Ausnahmen
Schnelle und unkomplizierte Suchfunktion, wirklich gute Qualität....was will man mehr.
Wäre schön wenn Ihre Produktinfo-Etiketten nicht die Etiketten auf der Rolle beschädigen würde.
Alles bestens, bestelle die Etiketten regelmäßig und bin immer sehr zufrieden!
Absoluter Preis-/Leistungssieger
Die Etiketten wurden schnell versandt und passen wie von zega-labels in mein Gerät.
Der Versand erfolgte über DHL, was ich sehr begrüße.
Die Etiketten sind perforiert, sodass auch Labelprinter ohne Schneideinrichtung verwendet werden können.
Für welche Drucker die Rollen kompatibel sind, wird im Produkt ausgewiesen.
Top Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne.
Die Etiketten sind gut, der Service auch, alles in allem ein top Unternehmen
Die Etiketten sind gut, preiswert und der Versand ist ausserordentlich schnell.
Rasend schneller Versand
Alles wie es soll und rasend schneller Versand, danke.
Bin mit den Etiketten sehr zufrieden werde wieder Bestellen
Der Ablauf von Bestellung bis Lieferung ist TOP
super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, wie immer
Schnelle Lieferung, Top Qualität, bin seit Jahren Kunde und immer ohne Probleme.
Top Ware, schnelle Lieferung!
Wir bestellen dort regelmäßig schon seit einigen Jahren. Die Preise sind gut und die Abwicklung inklusive Lieferung verläuft problemlos. Die Ware läuft bei uns einwandfrei. Ich würde immer wieder hier bestellen und empfehle es auch weiter.
Alles wunderbar, sehr schnelle Lieferung.
Schneller Versand, hervorragende Qualität
Für mich die einzigen Label für unseren Paket Etikett Drucker. Gute Klebe, kraft stabiles Papier.
Top Beratung, Superschnelle Lieferung und faire Preise. Da bestelle ich gerne wieder!
Preis-Leistung und Versand sind kaum zu schlagen.