zega-labels - Haftetiketten - Thermotransferfolie - Drucksysteme- Logo - Bewertungen

zega-labels - Haftetiketten - Thermotransferfolie - Drucksysteme
Bewertungen:

413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.255 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen für unser Logistkunternehmen mit Sitz in Löningen, die Versandetiketten und das dazugehörige Thermotransfer-Farbband schon von beginn an bei ZEGA-Labels. Bis jetzt hattten wir noch keinerlei Probleme, nach dem Abschließen der Bestellung war die Ware spätestens zwei Tage später bei uns aber in 99% der Fälle bereits am nächsten Werktag! Tolle Produkte, einfache Abwicklung - wir sind rundum Zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Druckqualität nur befriedigend, so dass die Handscanner von DHL oder DPD die Barcodes oft nicht lesen können. Da keine Farbbänder verwendet werden und der Drucker nicht verschmutzt ist, können wir hier nicht proaktiv eingreifen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zega-labels - Haftetiketten - Thermotransferfolie - Drucksysteme

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
B. R.
Braunschweig
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und gute Preise für gute Etiketten. Lassen sich in Zebra Druckern gut bedrucken und laufen ohne Störungen bei hunderten von gedruckten Etiketten pro Tag. Mittlerweile bestellen wir alle unsere 5 Etikettengrößen von 65x24 bis 105x199 bei Zega.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Etiketten zu einem fairen Preis

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die Qualität der Etiketten ist sehr gut. Wir nutzen sie im Versand für den Etikettendruck für TNT. Die Aufkleber haften gut und lösen sich nicht ab auf dem Transport
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität, beim Transfer-Farbband sind auch Leerrollen mit dabei --> sehr gut!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
die Bestellung ist unkompliziert, Lieferung schnell
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Artikel hält was er verspricht.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens wie immer.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut - wir waren zufrieden
Bewertung melden
KM
Karola M.
Rinteln
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles PERFEKT
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden