lugert-shop.de- Logo - Bewertungen

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.518 Bewertungen insgesamt

lugert-shop.de- Logo - Bewertungen

lugert-shop.de

639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.518 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lugert-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Vielfalt und Praxisnähe der Materialien hervor. Besonders positiv werden die sofortige und praktische Einsetzbarkeit, die Übersichtlichkeit des Shops sowie die schnelle, problemlose Lieferung bewertet. Auch der Service wird als schnell, zuverlässig und freundlich empfunden. Digitale Formate, Apps und Videos werden als hilfreich wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das vielfältige Angebot werden überwiegend als fair eingeschätzt. Vereinzelt kritisieren Kunden Mängel wie beschädigte oder fehlende Inhalte im Material. Bei der Bedienbarkeit werden gelegentlich komplizierte Navigation und technische Probleme bemängelt. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei spezifischen Zielgruppen oder Themen sowie von Einschränkungen bei Funktionen und Zugänglichkeit digitaler Angebote. Die Kommunikation des Kundenservice wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben, insbesondere bei fehlenden Rückmeldungen. Zudem empfinden viele Kunden die Häufigkeit von Werbe-E-Mails und Bewertungsaufforderungen als störend.

Bewertungen für lugert-shop.de

SM
Silke M.

Unkompliziert

Unkomplizierte Abwicklung und bei Problemen wird kundenorientiert eine Lösung gefunden.
Beim Kauf von einem Heft muss man immer wieder ein Abo widerrufen. Gerne würde ich einfach Einzelausgaben kaufen. Ich arbeite an einer Förderschule, die Kita Ausgabe ist von den Mitspielsätzen für die SuS passend, die Liedauswahl nicht. In den anderen Ausgaben muss ich viel anpassen. Auch sind die Ausgaben sehr kurzfristig für die Themen, die ich stark bearbeiten muss. Sehr gerne würde ich öfter mal Ausgaben erwerben, aber diese „Abofalle“ schreckt ab. Herzlichen Dank, viele Grüße
Tolles Angebot! Immer top aktuell und empfehlenswert.
- Schnelle Zustellung der Bestellung.👍 - Aus der Schweiz wäre es für mich noch einfacher gewesen, wenn die Rechnung mit einem QR-Code hätte bezahlt werden können.
AG
Andrea G.
Lieferung erfolgt schnell und Produkte sind es immer wieder wert bestellt zu werden. Bin voll und ganz zufrieden.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
LF
L F.