Lugert Verlag

lugert-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Nutzer loben besonders die praxisnahen und direkt einsetzbaren Materialien sowie das breite und vielseitige Angebot. Die Vielzahl an kreativen und abwechslungsreichen Ideen sticht positiv hervor. Digitale Zusatzangebote wie App, Webinare und Downloads werden als nützlich empfunden. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die gute Auswahlmöglichkeiten werden ebenfalls geschätzt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verpackung und den Versandkosten sowie an gelegentlichen technischen Schwierigkeiten bei digitalen Angeboten. Die Preisgestaltung wird teils als zu hoch empfunden. Zudem wird auf zu komplexe Inhalte für bestimmte Altersgruppen hingewiesen und die Reaktionszeit des Kundenservice manchmal als verbesserungswürdig betrachtet.

ErfahrungenLugert Verlag

Monatshits sind super

Seid ihr die Monatshits mit Leadsheet, Arrangement und QR-Codes zu Vorspielvideos rausgebt, kann der Musikunterricht auf ein nächstes Level gehoben werden. Vielen Dank dafür.
Super Material, viele Möglichkeiten mit den Schülern zu musizieren, ich würde mir nur wünschen das etwas mehr Material für 1-2 Klasse in der Popig wäre. Besonders gut gefallen mir die Vorführvideos, die kommen auch bei den Schülern zum Mit-und Nachmachen sehr gut an
Grosse und vielseitige Auswahl im Angebot, superschnell geliefert, sehr ansprechende Gestaltung und gute Qualität der Lehrmittel, Möglichkeit per Rechnung zu bezahlen.
Die Lieferung war schnell. Die Hefter waren in einem etwa zu dünnen Couvert eingepackt, so dass sie in den Ecken etwas gelitten haben bei der Lieferung.

Antwort von Lugert Verlag

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass sie mit der Lieferung zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir ernst und schauen uns das genauer an. Bei Fragen melden Sie sich jederzeit gern direkt bei uns.
R B
Regine B.
Die Materialien sind sofort im Unterricht einsetzbar und auch für eine studierte Musikerin super interessant! Alles passt zur Erlebnisfeld der Schüler*innen!
Die Auswahl der Tools war super, das Tempo (da ich schon etwas Erfahrung hatte) auch gut. Es wurde angekündigt, dass wir im Anschluss noch die Aufnahme bekommen. Diese habe ich noch nicht erhalten. Viele Grüße

Spannend und einfach gut

Ich finde den Kongress immer spannend, die Online -Fortbildungen sehr gut und die Materialien auch. Mir fällt gerade nichts ein, was besser sein könnte…
Die Online-Fortbildung ist die beste, die ich bisher machen durfte. Die Referentin hat so tolle Ansätze und Beispiele, dass ich mich mittlerweile sehr darauf freue, Musik fachfremd zu unterrichten.
Der Online Kurs Klassenmusizieren ist einfach nur toll. Was ich etwas beschwerlich finde, dass ich bei den Materialen zu lange suchen muss. Ein bisschen unübersichtlich…..

Antwort von Lugert Verlag

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unser Workshop bei Ihnen gut ankommen — genau dafür machen wir unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Musizieren und Unterrichten.

Einfach zufrieden

Wirklich gute, praxistaugliche Materialien. Schnelle Bearbeitung. Unterschiedliche Angebote (z.B. webinare...), auch gratis.
Gutes Material für die Praxis. Manchmal etwas zu schwierig umzusetzen in Sekundarstufe _ Realschule.
Sehr gut an den KC-Themen angepasste Materialien, die sich gut im wirklichen Unterricht anwenden lassen. Kreative Ideen.
D S
Dani S.

Tolle Materialien

Schneller Versand, tolles Material und gute Unterstützung durch Webinare, Videos und Tutorials.
Die Videos sind sehr hilfreich. Für Fachfremde wäre es gut, wenn es Ideen gibt, wie man etwas Stück für Stück mit schwächeren Schülern einüben kann. Vielen Dank für eure tolle Arbeit!

Aktuelle songs

Ich finde es sehr schön, dass aktuelle Songs, die gut singbar und musikalisch umsetzbar sind angeboten werden. Das ist eine groß Hilfe!!! Vielen Dank
Sehr interessante Veröffentlichungen und praxisnahe Unterrichtsmodelle! Sehr kompetente Adresse für Musikpädagog:innen
Die Ideen sind toll und gut umsetzbar Die App ist praktisch Danke für die innovativen Unterrichtsmaterialien
U A
Ulrike A.
Tolle aktuelle, zeitgemässe und schülerorientierte Materialien, jetzt auch noch alle Themenhefte und Stationenlernen digital - tolle Webinare, weiter so
Tolle Materialien und Webinare zu den Produkten, leicht und schnell umsetzbar

Antwort von Lugert Verlag

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unsere Materialien bei Ihnen gut ankommen — genau dafür machen wir unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Musizieren und Unterrichten.
eure Vielseitigkeit und kreative neue Ideen für den Musikunterricht! Bravo

Antwort von Lugert Verlag

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass unsere Ideen bei Ihnen gut ankommen — genau dafür machen wir unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Musizieren und Unterrichten.

Www.lugert-shop.de ist ein musikpädagogischer Fachverlag, der es sich zum Ziel gesetzt hat, Lehrern und Erziehern dabei zu helfen, Begeisterung für Musik zu wecken. Unterstützung vom Kindergarten bis ...

Alle Profile anzeigen