ewers-struempfe.de

3.129 Bewertungen insgesamt   822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Pünktlichkeit und Flexibilität bei der Wahl der Lieferadressen. Die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl der Produkte werden besonders hervorgehoben. Auch die Passform findet bei vielen positiven Anklang. Die meisten Kunden sind zudem mit dem Kundenservice zufrieden. Die herausragende Rutschfestigkeit, Schutzfunktion und Alltagstauglichkeit der Produkte, insbesondere bei Stoppersocken und Badeschuhen, werden vielfach betont. Vereinzelt wird die Passform jedoch als zu groß oder zu eng empfunden, was gelegentlich zu Rückfragen oder Umtausch führt. Einige Kunden bemängeln die eingeschränkte Auswahl an Farben und Größen. Zudem gibt es einzelne negative Erfahrungen bezüglich Rückmeldung und Fehlerbehebung beim Kundenservice.

Erfahrungenewers-struempfe.de

Wiederholungstäter

Wir haben die Beachies schon häufiger bestellt und sind überzeugt! Wird auch immer weiterempfohlen.
J B
J B.

Immer unsere erste Wahl...

Sehr gute Erfahrungen mit den Stoppersocken Soft-Shell gemacht. Weil unsere Tochter am liebsten barfuß läuft, sind diese eine super Alternative für Hausschuhe. Auch die Thermo-Leggings ist perfekt für ausreichend Bewegungsfreiheit an kalten Tagen. Die Qualität ist sehr gut und kann auch an die nächste Generation weitergegeben werden. Wir bestellen immer gern. Vielen Dank!
Qualitativ hochwertige Strumpfhose. Es ist stets schwer, gute Strumpfhosen zu finden, daher freue ich mich, den Shop von ewers entdeckt zu haben. Danke.
Sehr nette und wertschätzende Ansprache; schnelle Lieferung und Antwort auf Mail. Ware wie beschrieben.
Es sind einfach die bequemsten und besten Socken für die ganze Familie! Gute Stoffe, lange Haltbarkeit und hautfreundlich!

Super

Tun genau was sie sollen. 14km Wattwanderung inkl. Schlick und Priele und keine Verletzungen an den Füßen
Schneller Versand! Tolle Qualität! Habe eine Strumpfhose zurück schicken müssen, weil sie vom Muster her doch nicht so gefallen hatte. Aber die Rückerstattung klappte auch ohne Probleme. Ich bin rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung Außerdem war auch noch ein Rückaufkleber dabei, falls man die Ware nicht behalten will guter Service

Immer wieder gern dort kaufen

Lieferung perfekt. Hatte an zwei verschiedene Adressen liefern lassen und ich wurde kontaktiert, ob das stimmt. Sehr freundliche und schnelle Abwicklung.
Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis, uns das noch made in Germany

Beste Stoppersocken!

Meine Kinder haben immer Stoppersocken an wegen unseres rutschigen Bodens. Ich bin so froh, Ewers entdeckt zu haben, weil es hier nicht nur Stoppersocken in allen Größen, sondern auch in super Baumwoll-Qualität und noch dazu in niedlichen Mustern gibt!

Alles supi!

Die bestellten Produkte kamen schnell an, entsprachen meiner Erwartung, sind gut verarbeitet und passen perfekt. Gerne wieder :)
Alles bestens! Werde zukünftig keine anderen Socken mehr kaufen.
Ein hochwertiger Artikel mit sehr guter Passform und Funktionalität, super schnelle Lieferung und "Made in Germany" !
A S
Anne S.
Tolle und bequeme Socken, schnelle Lieferung! Jederzeit wieder!
C T
Car T.
Sehr schnelle Lieferung. Tolles Motiv, schöne Farben.
Schnelle Lieferung, keine Probleme, gute Qualität
Lieferung kam schnell. Tolle Qualität!
Meine Kinder lieben die beachies und ich muss mir keine Sorgen wegen Wespenstiche machen
Super Qualität, schneller Versand, fairer Preis.