ewers-struempfe.de- Logo - Bewertungen

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.046 Bewertungen insgesamt

ewers-struempfe.de- Logo - Bewertungen

ewers-struempfe.de

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.046 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ewers-struempfe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Der schnelle und zuverlässige Versand wird ebenfalls häufig positiv erwähnt. Besonders die gute Passform und der hohe Tragekomfort, auch für Kinder, überzeugen. Die Anti-Rutsch-Funktion der Socken findet vor allem bei Kindern und speziellen Anwendungen großen Anklang. Der Kundenservice wird größtenteils positiv bewertet, insbesondere bei Rückgaben und Kulanz. Zudem werden die schönen Motive und Farben sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich eine größere Auswahl bei den Motiven und Farben. Es gibt außerdem vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für ewers-struempfe.de

Haben schon öfter Beachies für unsere Kinder gekauft. Leider war dieses Mal die Sohle nicht richtig verarbeitet. Sie löste sich nach dem ersten Gebrauch ab.
Antwort von ewers-struempfe.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Markenhersteller legen wir größten Wert darauf, dass nur einwandfreie Ware in die Hände der Verbraucher gelangt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren. Kritische Hinweise unserer Verbraucher sind für uns sehr wichtig, da sie uns Anlass zu einer intensiveren Überprüfung geben und ggf. zu Verbesserung eines Artikels beitragen können. Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ewers Team aus Medebach

Löcher in denn Beachies

Die Beacgies haben nach 2 Std tragen im Schwimmbad, bereits Löcher und die Nähte gehen auf. Für denn Preis finde ich die Qualität sehr schlecht.
Antwort von ewers-struempfe.de
Die Sohle ist etwas klebrig.
Antwort von ewers-struempfe.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei dem von Ihnen gekauften Produkt handelt es sich um die BEACHIES. Hier ist eine leicht klebrige Sohle beabsichtigt, da dadurch ein gewisser Halt gewährleistet wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ewers Team aus Medebach
DL
Dirk L.