Die Bewertungen für ewers-struempfe.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und gut verarbeitete Qualität der Produkte. Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Passform und die schönen Motive und das ansprechende Design hervorgehoben. Die Rutschfestigkeit der Socken und Strumpfhosen wird als sehr hilfreich und sicher für Kinder bewertet. Auch der Kundenservice und die Produktauswahl erhalten überwiegend positives Feedback.
Vereinzelt wird Kritik an Größenunterschieden geäußert, und einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl bei den Motiven. Es gibt Berichte über Engpässe bei Größen und Farben sowie in Einzelfällen über eine mangelnde Kommunikation seitens des Kundenservice.
Zunächst wurden die von mir bestellten Socken nicht verschickt. Erst nachdem ich angerufen und nachgefragt habe, gingen die Socken angeblich als Warensendung auf Reise.
Diese kam jedoch nicht bei mir an. Nach über zwei Wochen wurde mir der Kaufbetrag erstattet.
Die Lieferzeit war zu lang und ich hätte die Socken zu der Zeit nicht mehr benötigt.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung!
Leider scheint etwas mit den Adressdaten nicht korrekt gewesen zu sein, daher wurde das Paket zu uns zurückgesendet.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren, kritische Hinweise unserer Kunden helfen uns, unsere Abläufe zu überdenken und sie stetig zu verbessern.
Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf unzufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir würden gerne verstehen, wie wir die Situation verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren!
Ihr Ewers Team aus Medebach
Sohle löst sich sehr schnell vom Socken ab. Erst vor kurzem gekauft (Juni 2025) und ein paar Mal getragen und die Sohle löst sich schon bei beiden Socken vorne und hinten.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Als Markenhersteller legen wir größten Wert darauf, dass nur einwandfreie Ware in die Hände der Verbraucher gelangt.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden waren.
Kritische Hinweise unserer Verbraucher sind für uns sehr wichtig, da sie uns Anlass zu einer intensiveren Überprüfung geben und ggf. zu Verbesserung eines Artikels beitragen können.
Unser Kundenservice wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden.
Ihr Ewers Team aus Medebach
Kauf wird nicht Versand - keine Kommunikation darüber. Kauf war am 5.7. - heute ist der 12.7.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unseren Kundendienst, dort kann Ihr Anliegen schneller bearbeitet werden.
Es scheint einen Systemfehler gegeben zu haben, weswegen die Bestellung nicht richtig übertragen und uns somit nicht angezeigt wurde. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Unser Kundendienst wird sich mit Ihnen in Verbindung setzten, um eine Lösung zu finden.
Ihr Ewers Team aus Medebach
Lieferung ist bis heute nicht eingetroffen
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihre Ware fristgerecht am nächsten Tag versendet. Leider scheint es zu einer Verzögerung bei DHL gekommen zu sein. Unter der Sendungsnummer ist zu sehen, dass Ihr Paket heute in das Zustellfahrzeug geladen wurde und im Verlauf des Tages bei Ihnen eintreffen wird.
Wir wünschen viel Freude mit unseren Produkten!
Ihr Ewers Team aus Medebach
Vor 1 Woche bestellt, angeblich 1-3 Tage Lieferzeit, bis heute KEINE Rückmeldung zum Versand.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir konnten sehen, dass Ihr Paket bereits unterwegs ist. Leider kann es durch den Feiertag der letzten Woche zu Verzögerungen in der Auslieferung zu kommen.
Wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis.
Bisher keine ware
Bisher keine Ware erhalten
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten dahingehend um Ihr Verständnis.