Carolinewillmeer

93 Bewertungen insgesamt

93 Bewertungen seit 18.06.2024

Zertifiziert seit: 18.06.2024
carolinewillmeer.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Abwicklung. Die liebevolle und sichere Verpackung, oft mit kleinen Aufmerksamkeiten, wird besonders geschätzt. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Der Service wird als sehr freundlich, persönlich und kundenorientiert beschrieben. Die persönliche Ansprache sowie kleine Extras und Aufmerksamkeiten hinterlassen bei vielen einen positiven Eindruck. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige wenige Kunden äußern sich enttäuscht über die Produktqualität.

ErfahrungenCarolinewillmeer

Hervorragende Produktauswahl, die maritimes und mediterranes Ambiente ins eigene Zuhause holt. Ein Stück Urlaub Tag für Tag. Versand zeitnah, Service bei Rückfragen super. Und dazu die vielen inspirierenden Fotos, die mir bei der Gestaltung in den eigenen vier Wänden helfen.

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Produktauswahl, der Service und auch die inspirierenden Fotos so gut gefallen. Besonders schön ist für uns, dass unsere Produkte und Bilder dazu beitragen, maritimes und mediterranes Flair in Ihr Zuhause zu bringen. Liebe Grüße Friederike von Caroline will Meer
A W
Almut Helen W.
Chapeau, bitte weiter so! Blitzversand, beste Verpackung, schönste Ware, tolles Extra! Besser geht es nicht. Wunschlos glücklich! Herzlichen Dank! :D
Schnell und sehr sorgfältig verpackt versendet, dazu noch mit einem kleinen Extra. Hier kaufe ich gerne wieder.
Zügig, unkompliziert und mit wunderbar persönlichem Gruß im Paket. Gern wieder!
U L
Ursula L.
Ganz tolle maritime Deko und passende Handtücher; alles in einem passenden Look. Immer wieder !!!
Ware gut sehr schön verpackt man kann sich freuen auch die kleine Aufmerksamkeit kommt gut an.

Schön verpackt

Die Badehandtücher waren sehr schön verpackt und das Paket wurde zügig versendet.
sehr schnelle Lieferung, super verpackt, toles Windlicht, mit Liebe gemacht
Schöne Ware, liebevoll und schnell verschickt!
Vielen Dank für diese tollen Tassen und das Extrageschenk 😊

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Tassen gefallen – und das kleine Extra für eine zusätzliche Freude gesorgt hat. 😊 Herzliche Grüße Friederike App von Caroline will Meer
Schnelligkeit , Verpackung und die persönlichen Zeilen
Schneller Versand, tolle Tasche!
Schneller Versand. Alles Super.

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Viel Freude mit Ihrer Bestellung! Herzliche Grüße Friederike App von Caroline will Meer

Top Shop

Schnelle Lieferung, liebevoll und sicher verpackt, ein Päckchen Servietten passend zu den bestellten Artikeln als Geschenk, ein klasse Shop.Hier bestell ich sicher wieder. Danke

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihnen nicht nur die Artikel, sondern auch die liebevolle Verpackung und die kleine Überraschung gefallen haben. Genau so soll sich eine Bestellung bei uns anfühlen. Wie schön, dass Sie wieder bei uns vorbeischauen möchten – wir freuen uns schon darauf! Herzliche Grüße Friederike App von Caroline will Meer
Super schönes Set, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, Dankeschön 😊

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für 5 Sterne - wie schön, dass Ihnen das Set so gut gefällt! Vielen Dank auch für das Lob zur schnellen Lieferung und liebevollen Verpackung. Liebe Grüße Friederike von Caroline will Meer
Sehr schönes Produkt : Zitronen Müslischale

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zitronen-Müslischale so gut gefällt. Mit herzlichen Grüßen Friederike App von Caroline will Meer

Alles in Ordnung

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in Ordnung. Die Ware/Sachen sind sehr schön. Wir empfehlen die Duftkerzen. Die riechen wirklich nach Meer 😄. Das Paket war übrigens sehr liebevoll verpackt.

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Duftkerzen so gut gefallen – und dass sie für Sie wirklich nach Meer duften, macht uns natürlich doppelt glücklich. Vielen Dank auch für Ihre lieben Worte zur Verpackung. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude mit Ihren schönen Sachen! Herzliche Grüße Friederike von Caroline will Meer
Sehr guter ,freundlicher Kundendienst. Habe eine Nachbestellung getätigt- es lief alles sehr unkompliziert und kundenorientiert ab. Danke Empfehlenswert-sehr gerne wieder. Ware wie beschrieben.

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Nachbestellung so unkompliziert und kundenorientiert für Sie ablief und Sie mit unserem Service sowie der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße Friederike von Caroline will Meer
M H
Monika H.

Schöner Shop

Sehr schöne Dinge, gute Abwicklung und schnelle Lieferung

Antwort von Carolinewillmeer

Wie schön, dass Ihnen unser Shop und die Auswahl gefallen! Über Ihre Rückmeldung zur unkomplizierten Abwicklung und schnellen Lieferung freuen wir uns sehr. Vielen Dank für die fünf Sterne! Herzliche Grüße Friederike von Caroline will Meer

Carolinewillmeer.de Urlaubsfeeling für dein Zuhause- der Shop für alle, die Meer wollen! Dein Herz schlägt im Takt der Gezeiten und dein liebster Duft ist der einer salzigen Brise, die über die Dünen...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen