Carolinewillmeer

66 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und sind mit der Versandzeit sehr zufrieden. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden ebenso positiv hervorgehoben wie das vielfältige und inspirierende Sortiment. Auch die Verpackung wird als liebevoll, sicher und hochwertig beschrieben. Der persönliche, unkomplizierte und freundliche Kundenservice sowie die gute Kommunikation mit dem Support finden besondere Anerkennung.

ErfahrungenCarolinewillmeer

Super

Sehr nett, super Ware, schnelle Lieferung

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit allem so zufrieden bist – genau so soll es sein. Viel Freude mit Deinem neuen Stück Küste für Zuhause! Liebe Grüße Friederike von Caroline will Meer
Schnelle Lieferung und gut verpackt mit einem netten persönlichen Gruß

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und Dir auch die liebevolle Verpackung aufgefallen ist. Genau solche kleinen Details machen für uns den Unterschied. Viel Freude mit Deinem Stück Küste für Zuhause! Herzliche Grüße Friederike von Caroline will Meer
Schnell, freundlich, persönlich

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Genau so soll es sein – schnell, persönlich und mit viel Herz. Schön, dass Du das genauso wahrgenommen hast. Wir freuen uns sehr! Herzliche Grüße Friederike von Caroline will Meer

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für Deine liebe Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Produkte so gut gefallen. Genau dieses besondere Küstengefühl möchten wir zu Dir nach Hause bringen. Schön, dass Du Teil davon bist.

L F
Leonore F.
Ich hatte die Tissue Box Strandhaus bestellt, mit Bestürzung musste ich feststellen, dass das Haus in Einzelteile zerlegt bei mir ankam, mit einer unzureichenden Aufbauanleitung. Mir ist der Zusammenbau echt schwergefallen

Antwort von Carolinewillmeer

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid zu hören, dass Ihnen der Zusammenbau der Tissue Box Schwierigkeiten bereitet hat. Die Produkte der nachhaltigen Manufaktur Werkhaus sind bewusst als Stecksystem konzipiert und werden ohne Klebstoff gefertigt. Dieses umweltfreundliche Prinzip ist ein fester Bestandteil des Designs. Ihren Hinweis zur Anleitung nehme ich gern auf und prüfe, wie wir unsere Produktinformationen an dieser Stelle noch verbessern können. Wenn Sie Unterstützung beim Zusammenbau wünschen, melden Sie sich jederzeit gern bei mir – ich helfe Ihnen weiter. Herzliche Grüße Friederike App Caroline will Meer
K R
Karin R.

Schöne Artikel

Schöne, ausgewählte Artikel, schnelle und zuverlässige Lieferung, sehr freundlich bei Rückfragen

Antwort von Carolinewillmeer

Toll- 5 Sterne! Darüber und über die tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass alles gut geklappt hat. Das spornt uns an! Herzliche Grüße Friederike von Carolinewillmeer
Gute Qualität

Antwort von Carolinewillmeer

Wow - danke für 5 Sterne! Bis zum nächsten Mal viele schöne Urlaubsmomente mit den Produkten aus unserem Shop. Viele Grüße Bianca von carolinewillmeer.de

Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ich bin sehr zufrieden.

Da fällt mir nichts ein. Besonders zu erwähnen ist die sehr schnelle Lieferung.

Antwort von Carolinewillmeer

Super, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wie schön, dass wir dich rund um zufrieden gemacht haben. Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de
C L
Christoph L.

Antwort von Carolinewillmeer

Sehr netter und persönlicher Kundenservice!!!

Antwort von Carolinewillmeer

Es freut uns sehr, dass dich unser Kundenservice voll und ganz begeistert hat! Vielen Dank für die Bestellung und bis bald mal wieder. Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de
Lieferung schnell und unkompliziert - schönes, wertiges Sortiment

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und 5 Sterne. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln. Liebe Grüße Friederike App von Carolinewillmeer
H R
Helge R.
Schnelle Lieferung. Sehr freundlich.

Antwort von Carolinewillmeer

Vielen Dank für fünf Stern! Schön, wenn wir vor allem mit der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Bis bald mal wieder. Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de
K D
kubbi d.
alles bestens

Antwort von Carolinewillmeer

Super, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Bis bald mal wieder. Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de

Antwort von Carolinewillmeer

Super, danke für die tolle Bewertung. Auf den nächsten Kontakt freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de
S P
Stefano P.

Antwort von Carolinewillmeer

Super, tausend Dank für die super Bewertung. Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de

Danke für 5 Sterne! Liebe Grüße Bianca von carolinewillmeer.de
F A
Friederike A.
Super schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, schöne Artikel, jederzeit wieder!

Antwort von Carolinewillmeer

Danke für dieses schöne Feedback. Viel Spaß mit den Produkten aus unserem Shop. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Bianca von mein-statement.de

Antwort von Carolinewillmeer

Dankeschön für 5 Sterne. Wie schön, dass Sie so zufrieden sind! Herzliche Grüße Friederike App von Carolinewillmeer

Antwort von Carolinewillmeer

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße Friederike App von Carolinewillmeer