Medical Beauty for Cosmetics- Logo - Bewertungen

Medical Beauty for Cosmetics
Bewertungen:

247 Bewertungen in den letzten 12 Monaten581 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.03.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Medical Beauty for Cosmetics erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Verwende seit mehreren Jahren Men Lift Protect Pflege Zieht schnell ein und löst das spannunungsgefühl auf der Haut. Werde mit meinen 58 Jahren immer viel jüngere geschätzt.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss immer nachfragen, da sich meine Haut trocken anfühlt. Ich verwende zur Zeit die Cellular und Serum und 2 mal wöchentlich die Tuchmaske. Welche Creme und welches Serum sind in Ihrer Produktreihe am gehaltvollsten für reife Haut. Ich bin 60 Jahre alt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Medical Beauty for Cosmetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Moment kann ich zu den Produkten noch nicht viel schreiben da ich sie noch nicht lange anwende. Was ich jedoch schon schreiben möchte ist das die Lieferung übereinstimmte die Verpackung in einem sehr gutem Zustand war. Was mir besonders gut gefallen hat das die Cremen in einem edlen Glas befüllt sind und sehr gut duften. Für mich ist nämlich auch dieser Punkt sehr wichtig.Bestimmt werde ich in 2 Wochen mehr berichten können.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte, ohne Silikonöle, Parabene, sonstige Füllstoffe. Ich habe Age-Protect LSF20 Elixir und Lift & Repair Luxuriöse Bodycreme gekauft.
Bewertung melden
MA
Monika A.
Walchsee
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundhrum zufrieden !

Schneller Versand !! Super Produkte, die ich gerne nachbestelle und die Zahlungsart über KLARNA kommt mir auch sehr entgegen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Textur sehr angenehm.. ..die Haut nimmt die Produkte gleich auf...Preis sehr gut ...einfache Anwendung....bin begeistert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Allergie gegen Perubalsam. Das ist in irgendeiner Form in fast allen Kosmetikartikeln enthalten 😕 die Artikel von Medical Beauty vertrage ich bestens und kann sie nur weiter empfehlen!!! Ich würde mir nur wünschen, dass in der Tagescreme ein LSF enthalten wäre
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Abgesehen von der liebevollen Verpackung fühlt es sich beim eincremen schon sehr gut an, zieht gut ein und verleiht gleich ein besseres Hautgefühl. Ich benütze es erst seit drei Tagen, aber ich habe das erste Mal das Gefühl es ist ein Produkt das auch wirkt.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin zufällig auf die Marke/Produkte gestoßen und bin dabei sie zu testen, wobei ich finde, dass die Cremen angenehm in die Haut einziehen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Cremen lassen sich super auftragen und riechen sehr gut, ob sie wirken was sie versprechen weiß ich noch nicht, hab ja erst angefangen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehm auf der Haut, zieht schnell ein . Tages und Nachtcreme extra finde ich besser als 24h Creme . Bin sehr zufrieden damit!
Bewertung melden
PG
Pauline G.
Krumpendorf am Wörther See
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte noch nie so gute Cremes, die auch noch den ganzen Tag ein angenehmes Gefühl geben.
Bewertung melden
MT
Marion T.
Müllendorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung....nettes Service…

Schnelle Lieferung....nettes Service mit Gschenksproben im Packerl;)
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind wirklich sehr gute Produkte, kann sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Preis-Leistungsverhältnis super und Versand extrem schnell.....
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und eine schnelle Lieferung. Einfach nur Top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur TOP

Top Produkte mit einem tollen Preis—Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Wie immer: rasche Lieferung, tolle Produkte, guter Preis!
Bewertung melden
PS
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung und liebevoll verpackt.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute und preiswerte Produkte
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr tolle Produkte die angenehm riechen
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
rasche Lieferung - tolle Produkte
Bewertung melden