Medical Beauty for Cosmetics- Logo - Bewertungen

Medical Beauty for Cosmetics
Bewertungen:

346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten760 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War noch nie von einer Kosmetikserie so begeistert. Mein Hautbild hat sich sehr verfeinert und sieht so gesund aus. Werde nichts anderes mehr nehmen.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ja gut, das weis ich. Einzig die Post versagt. Bislang keine Zustellung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Medical Beauty for Cosmetics

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SG
Sabine G.
Österreich
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Definitiv empfehlenswert!

Wieder sehr liebevoll verpacktes Paket erhalten mit sämtlichen Proben/Geschenken darin, passend zu meiner Bestellung. Bestelle hier sicher wieder, bemerke bereits nach kurzer Zeit schon positive Ergebnisse auf meiner Haut, die Zahncremen benutze ich schon länger, deren Wirkung ist einfach nur spitze! Toll, dass es inzwischen schon so viele Produkte im Sortiment gibt, ich habe meine Marke gefunden!
Bewertung melden
SG
Sabine G.
Österreich
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Ausgesprochen netter und rascher Kundenservice, sehr gute Produkte zu einem äußerst fairen Preis, rasche Lieferung, ich bin einfach nur begeistert! Benutze schon länger die tollen Zahncremen und nun auch sämtliche Produkte fürs Gesicht, bin mehr als positiv überrascht und absolut überzeugt von den Produkten!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon sehr lange sehr zufrieden mit den Produkten. Cremes sind gut verträglich , meine Haut ist sehr zufrieden. Auch die Haarpflege ist toll und dir Kapseln probiere ich gerade aus.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung nach 3 Tagen. Produkte sind sehr hochwertig, ich verwende die Zahnpasta seit 1 Jahr und bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
DK
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
das Cremegefühl ist sehr angenehm, von der Wirkung kann ich noch nichts sagen. Vielleicht wäre es besser, erst 1 Monat später danach zu fragen! Dankeschön.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Service, top Produkte!

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Die Produkte sind wirklich gut und das zu einem Preis, der für jeden leistbar ist. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Netter Kontakt - schnelle Lieferung - ob das Produkt hilft, kann man nach einigen Anwendungen noch nicht beurteilen
Bewertung melden
UW
Ute W.
Coburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr zuverlässig! Das Produkt selbst habe ich noch nicht ausprobiert.
Bewertung melden
HC
Helga C.
Deutsch Wagram
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr perfekter Kunden Service. Bei Fragen wird rasch geholfen Rasche Lieferung .
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Hautgefühl nach dem Auftragen. Bin sehr zufrieden 😊
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung und zusätzlich Angebot zur Gratisberatung
Bewertung melden
MH
Margit H.
St. Florian
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr rasche Lieferung und wie immer liebevoll verpackt
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert zu bestellen, schnelle Lieferung :-)
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Mürzsteg
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hatte die Lieferung bereits am nächsten Tag
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität 👌
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bestens
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden