1.753 Bewertungen insgesamt   521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

521 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.03.2021

medicalbeautyforcosmetics.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor, was sich in einer sichtbaren Verbesserung des Hautbilds widerspiegelt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr positiv bewertet. Viele schätzen das angenehme, gepflegte Hautgefühl nach der Anwendung sowie die angenehme Textur der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt die meisten Kunden. Weiterhin werden kostenlose Produktproben als hilfreiche Serviceleistung wahrgenommen, die die Kaufentscheidung erleichtern. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer breiteren Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere in Drogeriemärkten oder bei ausverkauften Artikeln. In wenigen Fällen wurden kleine Abstriche bei der Freundlichkeit und Beratung des Kundenservices gemacht.

ErfahrungenMedical Beauty for Cosmetics

Ich vertrage diese Kosmetik bestens, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung erfolgt stets pünktlich, und ich bin über die kostenlosen Proben sehr dankbar, weil diese meine Entscheidung für einen Kauf eines weiteren Produkts erleichtern und beeinflussen. Verbesserungsmöglichkeiten: Sollten neue Produkte auf den Markt kommen, sollte man eine Probe zugeschickt bekommen. Ich z. B. kaufe nicht gerne „die Katze im Sack“. Gerade bei Kosmetik ist es entscheidend, dass man die Produkte verträgt.
Sehr schnelle Lieferung! Es wäre super, wenn es noch ein anti aging Serum geben könnte. Das age Control lift & glow Serum ist meiner Meinung nach zu klebrig und hat für mich auch einen sehr unangenehmen Geruch! Ich finde es leider auch nicht reichhaltig genug.( Bin 52 mit trockener Haut). Vielleicht könnte man auch eine Linie für die Haut ab 50 entwickeln, da sie erfahrungsgemäß doch wieder andere Ansprüche als die Haut ab 40 hat.Ansonsten alles super!!!
C K
Christa K.

Die von mir benützten Produkte waren alle sehr,sehr gut und ich werde sie weiter empfehlen!!

Die von mir benützten Produkte waren alle sehr gut, speziell das Augenserum ist ganz hervorragend, ich könnte wirklich von keinem der von mir benützten Produkte etwas negatives sagen. Auch meine Bekannten denen ich die Produkte empfohlen habe sind sehr zufrieden damit! Lobenswert ist auch derPreis der Produkte und die freundlichen Damen am Telefon. Schade ist nur das in den Geschäften wie Bipa, DM usw nur einige Produkte erhältlich sind!
Bin 71 Jahre, habe eine schöne frische Haut, mit geringen Falten, wurde auch schon darauf angesprochen, nehme seit Jahren nur mehr eure Kosmetikprodukte, bin sehr glücklich damit, und vor allem auch leistbar, danke, dass es euch gibt
Für mich ist die gesamte Zahnpflege Serie von Kristina Worseg ein totaler game changer!! Wer ihrem Insta folgt, bekommt eine andere Einstellung zur Zahnpflege. Einfach toll!! Ein großes Dankeschön 🙏💝

Perfekt slim

Wie immer schnelle Lieferung, ir helfen die perfekt slim sehr gut um Heißhunger zu minimieren. Auch der Stoffwechsel wird angekurbelt und dabei aber die Selbstdisziplin nicht vergessen
C K
Christa K.

Diese Produkte wirken besser als die der teuren Firmen!!!!

Diese Produkte wirken besser als die der meisten sehr teuren Firmen. Sie sind sehr gut verträglich und wirken tatsächlich auch bei älterer Haut noch sehr gut!

Alles gut

Also die Cremen und die Serums passen sehr gut. Nur die Deckel von den Cremen klemmen ab und zu. Ansonsten alles gut.

Super - wie immer!

wie immer super schnell geliefert - Lieferung kam genau an meinem Geburtstag :-) Made my day!!! Liebe die Produkte....aktuell besonders die Gesichts-Sonnencreme!

Meine Beine sind durch die Anti Cellulite Concept Creme wieder schlank geworden. Das Hautbild sieht sehr schön aus. Ich bin 64 Jahre jung (-;@.…

Meine Beine sind durch die Anti Cellulite Concept Creme wieder schlanker geworden. Das Hautbild sieht sehr schön aus. Ich bin 64 Jahre jung (-;@ .
Ich bin ein großer Fan von Medical Beauty. Die Produkte sind sehr gut verträglich. Das Preis-Leistungsverhältnis top.
Ich mag die Creme sehr Aber das Angebot vom Age Control Night Serum ist leider sehr mühsam. Die Pumpe funktioniert nicht, jetzt kommt nichts raus und man muss es aufschrauben.
E K
elfriede K.
Verwende hauptsächlich die Tages und Nachtcreme für reife Haut Auch die Augen Salbe. Bin ausgesprochen zufrieden. Bei der 24 Std. Creme stört mich der Geruch. Bin 70 Jahre alt und meine Haut ist in einem sehr guten Zustand.
Ich benütze die Pflegeartikel von Medical Beauty schon lange und liebe sie
G T
Gerlinde T.
Eine tolle Konsistenz . Die Haut fühlt sich gut an, keinerlei Irritationen. Ich liebe das Gefühl mein Verwenden der Creme.
Ausgezeichnete Produkte, schnelle Lieferung. Leider ist das Beauty Serum nicht mehr lieferbar. Warenproben manchmal überlagert, riechen "alt".

Preis-Leistung TOP!!!

Die Kosmetik fühlt sich sehr gut an. Mit den Ergebnissen bin ich auch sehr zufrieden. Und Preis-Leistung ist TOP!
E P
Eva P.
Laakirchen
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung,und mit den Produkten. Kann nicht besser sein. Bis zum nächsten Kauf. Danke
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Preis
Angenehme Textur, geglättete Haut, frischer Teint mit Glow