Medical Beauty for Cosmetics

1.709 Bewertungen insgesamt   541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe Wirksamkeit, Verträglichkeit und das angenehme Hautgefühl der Produkte. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut und erschwinglich hervorgehoben. Die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung wird regelmäßig positiv erwähnt. Viele Kunden äußern ihre generelle Zufriedenheit und Begeisterung mit den Produkten sowie dem Service. Die Beilage von Proben wird als hilfreich und erfreulich empfunden, insbesondere zur Entscheidungsfindung für weitere Käufe. Die Beratung wird überwiegend als gut bewertet, vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft.

ErfahrungenMedical Beauty for Cosmetics

Top Pflege

Ich verwende schon seit Jahren die Pflegeprodukte von Medical Beauty und bin immer noch sehr zufrieden. Toll, dass man diese inzwischen auch bei BIPA um DM kaufen kann!
D S
Dagmar S.
Sehr angenehme Textur und meine Haut fühlt sich besser an.
U S
Ute S.

Tolle, gut verträgliche Produkte

Ich benutze die Produkte von medial Beauty seit über 3 Jahren und bin sehr zufrieden. Auch die Zahncreme unter Dr. Worseg beschert mir gesunde Zähne.

Super Produkte!!!

Schade ist, dass ich leider erst so spät diese Linie für mich entdeckt habe! Ich habe von extrem!! teurer Kosmetik bis günstiger alles probiert! Seit dem Wechsel habe ich sehr empfindliche Haut. Vieles, welches ich vorher vertragen habe, ging plötzlich nicht mehr! Irgendwann reichte es mir und ich versuchte einfach die anti aging Linie von Medical Beauty! Endlich was gefunden, was wirkt und sehr gut verträglich ist!!!!!! Danke, ich bin ab jetzt STAMMKUNDIN
Lieferung prompt, Qualität und Preis sehr gut!
....... jedoch die telefonische Beratung am Bestelltag war nicht besonders freundlich und außerdem widerwillige Antworten......
Angenehm auf der Haut, Preis/Leistung ok
R D
Roswitha D.

Tolle Produkte

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
E B
Erika B.
Wien

Wie immer, ein paar Neuigkeiten zum testen

Wie immer, rasche Lieferung und pflegende Augenserum, Sonnencreme mit LF 50. Neu für mich, das Augengel welches rasch wirkt. Vielen Dank!

Ich kann es nur empfehlen! 🥰

Nach jahrelanger Suche nach den richtigen Cremes für sehr trockene und empfindliche Haut habe ich sie endlich gefunden.! Ich habe bereits mehrere Serien ausprobiert und kann sie ehrlich gesagt empfehlen.!🥰

Der erste Eindruck ist schon mal gut !

Nach wenigen Tagen Anwendung kann ich über die Wirkung natürlich noch nichts sagen, die Konsistenz der Cremen ist jedenfalls super angenehm! (24h Age Control, Lippenfältchen-Creme) Die 7-Tage Ampullen sind besonders angenehm, der Inhalt 1 Ampulle reicht in meinem Fall für 2 Anwendungen, sodass ich nach der ersten Anwendung nun auf die Hälfte umgestiegen bin und die Kur verlängere. Die Haut sieht wirklich gut aus nach dem Auftragen des Ampullen-Serums!
Der Deckel könnte besser sein, kann die Creme ganz zuschrauben
Alles super! Man kann nichts besser machen!! DANKE!
H H
Heidi H.
Unglaublich Haut liebt es
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, rasche Lieferung. Gut würde ich finden, wenn sie zu den Cremen ohne Spender eine Spatel dazugeben würden, damit man nicht mit den Fingern in die Creme greift
C H
christine h.
sehr gute Konsistenz und Verträglichkeit der Produkte
Tolle Produkte Ich verwende sie schon seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Auch der Preis ist völlig in Ordnung.
Feines Gefühl beim auftragen Riecht gut , ob es meine Fältchen mindert kann ich nich nicht Beurteilen
Sehr schön verpackt, schnelle Lieferung! Wie immer!
E E
Ellmer E.