northerner.com/de/

4.924 Bewertungen insgesamt   4.498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung, die oft sogar schneller als erwartet erfolgt. Die Preise werden überwiegend als fair oder sehr günstig empfunden. Das breite und ständig verfügbare Sortiment kommt ebenfalls gut an. Besonders positiv hervorgehoben werden der sehr freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Klärung von Problemen. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die regelmäßigen Gratisproben und kleinen Überraschungen in den Paketen werden als nette Geste geschätzt. Zudem werden die übersichtliche Webseite und der benutzerfreundliche Bestellprozess positiv wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Wünsche nach mehr Rabatten oder kritisieren gestiegene Preise. Bei bestimmten Marken oder Stärken wird gelegentlich eine größere Auswahl gewünscht. Es gibt Einzelfälle von beschädigter oder nicht frischer Ware. Auch wenn die Webseite und der Bestellprozess insgesamt überzeugen, werden einzelne kleine Verbesserungsvorschläge genannt.

Erfahrungennortherner.com/de/

Es gibt tatsächlich nichts zu beanstanden. Ich finde euren Service super, ob man es zur Postfiliale oder nach Hause sendet. Es wird immer pünktlich und Zeitnah versendet. Die Produkte die Ihr anbietet sind auch immer klasse. Die Produktpalette ist immer verfügbar, jedenfalls XQS (meine Lieblingmarke) und die Gelegentlichen Testprodukte die kostenlos zum probieren mitgeliefert werden, finde ich einen tollen Kundendienst. Die Webseite ist übersichtlich und leicht bedienbar. Die Erinnerungen per Email, mögen zwar für den einen oder anderen lästig sein, ich finde es aber toll, da ich gelegentlich vergesse zu bestellen. Ein guter "reminder". Und wenn ich doch vergessen habe zu bestellen, funktioniert der Expressversand mit priorisierten verpacken immer super. Im Großen und ganzen, bin ich sehr zufrieden. Ich habe nach negativen Punkten gesucht, finde aber keine. Danke
Das Angebot ist groß und übersichtlich. Die Prozent Aktionen sind super. Lieferung geht verhältnismäßig gut und schnell. Es gab einmal ein Problem mit doppelter Sendungsnummer jedoch nachdem ich mit dem Kundenservice gesprochen habe, hat dieser mir eine neue Bestellung durchgeschickt und die Lieferkosten für den Expressversand erlassen. Ansonsten alles in allem grösstenteils zufrieden.

Antwort von northerner.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica

Super Kundenservice und Top Qualität zu gutem Geld

Bestellung aufgegeben nachdem die Vorherige dem Ende neigte. Die Bestellung verlief wieder sehr angenehm und schnell, auch der Versand erfolgte in angemessener Zeit. Leider kam es bei der Lieferung zu einem Problem, das Paket bzw die Bestellung war nicht Vollständig. Ich kontaktierte daraufhin den Northerner Deutschen Kundenservice um auf mein Anliegen zu verweisen. Der Mitarbeiter war definitiv sehr bemüht mein Anliegen bestmöglich zu Lösen und hat mich super Unterstützt. Die Ware wird nun an meine Adresse nachgesendet und ich wurde über die laufenden Schritte gut informiert. Fazit: Wer ein Snus genießer ist ist bei Northerner definitiv richtig, man fühlt sich wohl ist gut aufgehoben und auch wenn mal nicht alles auf anhieb nach Plan läuft wird man hier nicht im Stich gelassen! Ich empfehle Northerner gerne weiter und werde auch weiterhin aktiver Kunde bleiben.

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Super Preise, schnelle Lieferung, Auswahl ist gut aber könnte reichhaltiger sein. Es sind oft nicht alle Stärken einer Sorte vorhanden. Wieder gab's eine Dose gratis zu meiner Bestellung. VIELEN DANK! Ich kann den Laden nur empfehlen! Aber die Sortierungsmöglichkeiten und Filter im Shop könnten etwas besser sein..

K P
K. P.
Sagenhafter Händler !! Besser geht echt nicht mehr ! Bestelle schon längere Zeit beim Northener,aber mit den letzten beiden Bestellungen hat er sich selbst übertroffen !!!!!😇 Habe a‘ 20 Rollen „FIX Nikotin frei „ bestellt und als Beilage jeweils meine Stamm Marke Übbs Menthol 6 MG bekommen!! Das finde ich SEHR AUFMERKSAM!! Ich bedanke mich hierfür ganz herzlich an das tolle Team vom Northener !

Antwort von northerner.com/de/

Hallo Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice und dieser konnte sich Ihrem Anliegen annehmen. Schöne Grüße Henning

Fast Delivery and nice Flow of Information. Professional.

Schneller und unkomplizierter Versand. Versand zur Abholstation per Auswahl möglich. Übersichtliche Abwicklung. Gut eingestellte Kundeninformationsmails. Als jemand, der selbst einen Versandhandel hat, muss ich sagen, Good Job! Fast delivery and nice flow of the necessary information. Very professional.

Antwort von northerner.com/de/

Hello, thank you very much for your review. We're delighted to hear that everything met your expectations. We look forward to your next order. Kind regards, Jessica
Die Preise und der Service ist unschlagbar. Ich bestelle seit langer Zeit nur noch bei Northerner und bin damit sehr zufrieden. Der einzige Vorschlag für eine Verbesserung: E-Mail Benachrichtigung, falls ein Produkt aktuell nicht lieferbar ist. Oder anzeigen des voraussichtlichen Verfügbarkeitsdatum.

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dieses an die zuständige Abteilung weiterleiten. Schöne Grüße Jessica
Super Produkte / Auswahl, einfacher Bezahlvorgang und einfache Lieferung. Lieferungen kamen immer Pünktlich und auch die „Probierdose“ bei der Bestellung ist ein Super Einfall, hierdurch wurde ich auf eine andere Marke/Geschmack etwas aufmerksam welchen ich mir ebenfalls bestellte. Zum Kundenservice kann ich nix sagen, hier hatte ich Positiver Weise nie einen Grund diesen zu kontaktieren.

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Auswahl und dem einfachen Bestell- und Lieferprozess zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Probierdose gefallen hat und Sie dadurch neue Marken und Geschmacksrichtungen entdecken konnten. 🙌 Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie weiterhin beliefern zu dürfen! Beste Grüße Andi

Top Support

Nachdem DHL meine Bestellung aus mir nicht erklärbaren Gründen zurück um Absender geschickt hat, eine kurze Mail an den Kundenservice von Northerner und innerhalb kurzer Zeit wurde die Ware erneut versendet!!! Vielen Dank dafür!!! Toller Service!!!

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Schöne Grüße Henning

Schnell und zuverlässig

Meine Marke Klint ist immer vorrätig und die Zustellung passiert meistens schneller als angegeben. Selbst bei meinem einzigen Problem (einer verschwundenen Bestellung) wurde umgehend reagiert. Der customer Service war super. Ich bin und bleibe gerne Kunde.

Schnelle Lieferung / Super Service

Super Service kann ich nur daran bewerten, dass ich noch nie Probleme mit Northerner hatte. Immer alles super schnell geliefert, Produkte immer wie beschrieben, Preise immer super, immer wieder Rabatt Aktionen und sehr oft kleine Überraschungen im Paket! Einfach mein Shop für Nikotin Pouches!

10/10

Ich bestelle seit Jahren bei Northerner. Das sind mit Abstand die fähigsten Fachmänner die es gibt. Meine Bestellung kommt meistens am nächsten Tag an (Ich frag mich wie sie das machen???) Die haben alle eine Gehaltserhöhung verdient. Absoluter Wahnsinn. Weiter so. Beste Grüße BE500

Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne und die Bewertung. Schöne Grüße Henning
Northerner ist für mich der beste Snus Shop. Die Auswahl ist groß, der Preis ist fair und der Versand aus Schweden blitz schnell. Zudem gibt es immer mega Altionen und Rabatte. Klare Empfehlung für alle die Snus bestellen.

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Schöne Grüße Henning

Immer Zufrieden und freundlicher Support

Mit Northener bin ich eigentlich immer zufrieden. Habe tatsächlich keinen anderen Anbieter getestet, hatte aber auch nie die Notwendigkeit gesehen, aufgrund der obigen Aussage. Die letzte Lieferung hat sich leider etwas verzögert, hier war aber auch der Jahreswechsel inbegriffen. Der Support hat mir aber sehr freundlich geantwortet und meine Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen danach an. PS: Damals gab es zur Bestellung immer noch eine kleine Überraschung dazu, fand ich persönlich echt super zur Kundenbindung, auch wenn es nur klein war ;)

Antwort von northerner.com/de/

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und sich alles reibungslos lösen ließ. Schöne Grüße Jessica
Habe meine bestellung schnell erhalten leider wurde mir die falsche geschmacksrichtung geschickt dies konnte aber noch am selben tag binnen weniger stunden geklärt werden und mir wurde mein geld für die falschen produkte sofort zurückerstattet ich bin sehr zufrieden gerade mit dem kundensupport

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Anliegen so schnell geklärt werden konnte und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kund unkompliziert und schnell unterstützt werden. 🙌 Beste Grüße Andi
M T
Mario T.

Blitzlieferung

Die Lieferung ist blitzschnell. Es fehlte ein Artikel in meiner Bestellung. Aber auch dieses Problem wurde sofort gelöst. Bei anderen Anbietern kann man Probleme nicht so schnell lösen. Ich wüsste nicht, was man bei Northerner noch viel besser machen könnte. Hier bestelle ich gerne wieder.

Antwort von northerner.com/de/

Top Lieferung, Einziger Punkt ist, dass man bei ihnen Paketshops auswählen kann, die keine Altersverifizierung durchführen, sodass das Paket automatisch an eine DHL Filiale weitergeleitet wird und dann nicht an der gewünschten Abholstation liegt. Sonst top Lieferung und Produkt.

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Paketshops – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße Andi.

Alles Top ausser Nikotin Zugabe

Alles Top, bis auf Zugabe einer kostenlosen Probe mit 4 Sternen Nikotin. Wäre fast in dei Notaufnahme gekommen, da die Zugabe farblich gleich wie meine ohne Nikotin aussahen. Bitte überdenken „ Lebensgefahr“ für Personen ohne Nikotin Gewohnheit, tödliche für Kinder!

Antwort von northerner.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning

Super schnell und TOP Preisleistung💪🏻

Bin sehr zufrieden mit dem Team von Northerner!! Immer super schnelle Lieferungen, Probedosen für 0,99 Euro und große Auswahl!! 5/5 als Langzeitkunde bin ich zufrieden und werde weiterhin meinem Stammlieferanten treu bleiben !!

Antwort von northerner.com/de/

Schneller kann man Ware nicht liefern. Macht bitte weiter so und immer wieder schön bei euch durch den Shop zu stöbern. Ich würde mir aber tatsächlich Skruf Tranbär im Shop wünschen.