northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

4.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.508 Bewertungen insgesamt

northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

northerner.com/de/

4.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.508 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für northerner.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen bis günstigen Preise. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Produktauswahl, die sehr gute Qualität der Produkte sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Viele erfreuen sich zudem an kostenlosen Proben, kleinen Geschenken oder Überraschungen. Auch der Bestellprozess und die übersichtliche, unkomplizierte Website werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Unzuverlässigkeit. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder fehlende Rabatte, wünschen sich mehr starke Sorten oder bestimmte Produkte in der Auswahl und vermissen zeitweise kostenlose Proben oder passende Überraschungen. Selten wird Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Artikeln geäußert. Die Altersverifikation wird gelegentlich als störend empfunden.

Bewertungen für northerner.com/de/

Gute Produkte und schnelle Lieferung. Alles Top! Volle Punktzahl
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie mit unserer Lieferung und unserem Angebot zufrieden sind. Schöne Grüße Henning
Super
Antwort von northerner.com/de/

Packaging too fragile for shipping

Unfortunately, the shipping boxes aren't sturdy enough. The order before last arrived damaged, and the current order was apparently damaged so badly in transit that it was returned to Northerner without ever reaching me. I haven't received any information yet about what will happen next, even though the shipping company has known about it since Thursday morning.
Antwort von northerner.com/de/
Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that there were issues with the delivery and that the package arrived damaged or not at all. This is not something we see often. While the handling during transport is unfortunately partly outside of our control, we always take such feedback seriously and will look further into it. We can see that our customer service team has already assisted you with this matter, and we hope your future orders will arrive safely and in perfect condition. 📦 If you have any further questions, please feel free to reach out to our customer service team at any time. Best regards, Andi
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich bin maximal zufrieden.
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und Sie maximal zufrieden sind 😄. Mit freundlichen Grüßen Andi
Schnelle Lieferung & sogar ein kleines kostenloses Pouch Päckchen drin!
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Ihnen unser kleines Geschenk gefallen hat 😄. Mit freundlichen Grüßen Andi
Super schneller Versand. Meistens innerhalb 2-3 Werktage schon da.
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Henning
Schneller Versand und Gute Preise. Der Altercheck ist leider noch verbesserungswürdig
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Da keinerlei Daten gespeichert werden dürfen (DSGVO), muss diese Verifizierung momentan wirklich bei jeder Bestellung erfolgen. Wir arbeiten an einer Lösung für wiederkehrende Kunden. Schöne Grüße Henning
KB
Kai B.
Wie immer alles gut. Blick Friday Deal war super.
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Blitzschnell geliefert, alles top. Wie immer!
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning