northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

4.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.508 Bewertungen insgesamt

northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

northerner.com/de/

4.082 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.508 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für northerner.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen bis günstigen Preise. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Produktauswahl, die sehr gute Qualität der Produkte sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Viele erfreuen sich zudem an kostenlosen Proben, kleinen Geschenken oder Überraschungen. Auch der Bestellprozess und die übersichtliche, unkomplizierte Website werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Unzuverlässigkeit. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder fehlende Rabatte, wünschen sich mehr starke Sorten oder bestimmte Produkte in der Auswahl und vermissen zeitweise kostenlose Proben oder passende Überraschungen. Selten wird Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Artikeln geäußert. Die Altersverifikation wird gelegentlich als störend empfunden.

Bewertungen für northerner.com/de/

Alles top!

Alles top, schneller Versand und ich bin mit den Produkten auch zufrieden.
Antwort von northerner.com/de/
Super schneller Versand immer wieder werde ich da bestellen
Antwort von northerner.com/de/
Schnelle Lieferung und die probierpackungen sind super.
Tadellos und schnell.
PK
p k.
Schnell und zuverlässig! Immer wieder...
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist 😄. Mit freundlichen Grüßen Andi

5Sterne

Schnelle Lieferung, zuverlässig &meine Auswahl immer Auflager, Preise sind ebenfalls Top👍🏽
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser zügiger Versand, die Preise und die Auswahl zusagen. Schöne Grüße Henning
Es ist viel schneller geworden in letzter Zeit
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Henning

Schneller versa

Schneller Versand
top lieferung
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Ich bin immer wieder von den tollen Angeboten und der schnellen Lieferung begeistert
Antwort von northerner.com/de/
Super, danke für Ihre Rückmeldung! Schön, dass unsere Angebote und der schnelle Versand bei Ihnen gut ankommen. 😄 Mit freundlichen Grüßen Andi
MS
Martin S.
Vielen herzlichen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Etwas nervig ist die Tatsache,dass ich bei jeder Bestellung von Neuem per Ausweis identifizieren muss, obwohl ich ein Kundenkonto habe.
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass die wiederholte Ausweisprüfung trotz Kundenkonto etwas lästig sein kann. Aus rechtlichen Gründen sowie aufgrund der DSGVO dürfen wir keine personenbezogenen Daten speichern, weshalb die Altersverifizierung bei jeder Bestellung notwendig ist. Ihre Rückmeldung leiten wir jedoch gerne an das zuständige Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Andi
Fast, accurate, and often a bonus included.
Antwort von northerner.com/de/
Hello, thank you for your feedback! We’re glad to hear that your orders are fast, accurate, and that you enjoy our occasional bonus items 😄. Mit freundlichen Grüßen Andi
Vielen Dank für die 5 Sterne. Schöne Grüße Henning
Schnelle und zuverlässige Lieferung Ich bestelle mein Snus immer hier.