Die Bewertungen für northerner.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen bis günstigen Preise. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Produktauswahl, die sehr gute Qualität der Produkte sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Viele erfreuen sich zudem an kostenlosen Proben, kleinen Geschenken oder Überraschungen. Auch der Bestellprozess und die übersichtliche, unkomplizierte Website werden geschätzt.
Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Unzuverlässigkeit. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder fehlende Rabatte, wünschen sich mehr starke Sorten oder bestimmte Produkte in der Auswahl und vermissen zeitweise kostenlose Proben oder passende Überraschungen. Selten wird Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Artikeln geäußert. Die Altersverifikation wird gelegentlich als störend empfunden.
Danke für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden waren.
Wenn Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. 🌟
Falls Sie uns kurz mitteilen möchten, was nicht gepasst hat, würden wir uns sehr freuen und versuchen, das schnell für Sie in Ordnung zu bringen.
Alles Super nur zu lange Lieferzeiten. Schade
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind.
Wir bedauern, dass die Lieferzeiten für Sie zu lang waren, und leiten Ihre Rückmeldung gerne an das zuständige Team weiter, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Jessica
Paket wurde an fremde Person zugestellt, Post ermittelt noch an wen genau, keine Angabe zu wer Paket erhalten hat. Bis heute nicht bei mir angekommen
Hallo Marco,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice
und dieser hat Ihnen eine kostenlose Ersatzlieferung zugeschickt.
Schöne Grüße
Henning
3x bestellt alle dreimal automatisch storniert 👎🏻
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Wir haben aufgrund gesetzlicher Bestimmungen eine Obergrenze für die Anzahl an Dosen, die pro Privatperson und Monat gekauft werden dürfen.
Bestellungen, die diese Grenze überschreiten, werden daher storniert.
Jessica
Preis-/Leistungs-Verhältnis und die schnelle Lieferung sind sehr lobenswert!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! 🙏
-Andi
Bestellung kam nicht wie erwartet an und die stärke ist nicht ausreichend wie auf der Beschreibung
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Nach eingehender Prüfung können wir bestätigen, dass Ihre Lieferung innerhalb von 3 Werktagen zugestellt wurde, was im Rahmen unseres Versandprozesses keine Verzögerung darstellt.
Bezüglich des Produkts möchten wir darauf hinweisen, dass die Nikotinstärke stets der Beschreibung entspricht. Sollten Sie mit dem Produkt dennoch nicht zufrieden sein, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, alle ungeöffneten Produkte zu retournieren.
Vielen Dank 😆
Lieferung dauert zu lang
Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Es tut uns leid zu hören, dass der Versand dieses Mal sehr lange gedauert hat.
DHL hat uns darüber informiert, dass es aufgrund der Feiertage, krankheitsbedingter Ausfälle sowie von Unwettern derzeit vereinzelt zu Verzögerungen gekommen ist, welche nun behoben wurden.
Sollten Sie zukünftig Fragen oder Probleme mit Ihrer Lieferung haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. wir helfen Ihnen gerne weiter.
Jessica
Ich habe extra mehr Geld bezahlt um die Ware schneller zu erhalten. Nach einer Woche ist die Ware noch immer nicht eingetroffen
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es tut uns leid zu hören, dass es beim Versand zu Problemen gekommen ist, das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.
Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen, habe ich Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen zu erfahren, was wir noch besser machen können, damit Sie beim nächsten Mal eine 5-Sterne-Erfahrung haben.
Bei Fragen oder Anliegen können Sie uns gerne unter hallo@haypp.com
oder telefonisch unter +49 800 180 07 22 kontaktieren.
Schnelle Lieferung, noch nie Probleme gehabt bei meinen Bestellungen
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos läuft und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
⁓Andi
Ich finde mein Paket nicht
Hallo Okan,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie ich sehen kann, hatten Sie Kontakt mit unserem Kundenservice
und dieser konnte das Problem lösen.
Schöne Grüße
Henning
Jessica
DHL liefert das Paket an eine andere, weiter entfernte Postiliale aus, als die, die ich angegeben habe, weil diese angeblich geschlossen sei, was nicht stimmt.
Ich bin gehbehindert.
Wofür bestelle ich das Produkt online, wenn ich dafür auch noch durch die Stadt laufen muss?
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Leider ist unser Einfluss auf den Versand nur begrenzt und liegt somit nicht ganz in unserer Kontrolle 😔
Wir bedauern diesen Vorfall sehr und werden ihn selbstverständlich an DHL weiterleiten.
Um Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen, haben wir Ihnen bereits eine E-Mail zugesendet.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis! 🙏
Andi 🌸