northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

4.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.488 Bewertungen insgesamt

northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

northerner.com/de/

4.062 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.488 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für northerner.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnellen Lieferungen, das breite und vielfältige Produktsortiment sowie die durchgehend hohe Produktqualität positiv hervor. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die fairen, günstigen Preise werden gelobt. Gratisproben, kleine Beigaben und eine übersichtliche, einfach zu bedienende Shop-Oberfläche sorgen zusätzlich für einen besonderen Mehrwert. Vereinzelt werden gelegentliche Lieferverzögerungen, steigende Kosten, eine gewünschte größere Auswahl bei bestimmten Marken oder Stärken sowie seltene Beanstandungen wie beschädigte oder ausgetrocknete Ware genannt. Es gibt kleinere Kritik an wiederholten Altersverifikationen.

Bewertungen für northerner.com/de/

JF
Jasper F.

Ware kommt nicht

Leider kann ich garnichts zu meiner Bestellung schreiben weil beide die ich kurz hintereinander bestellt habe jetzt mittlerweile 14 Tage unterwegs sind und ich so langsam dran zweifel das sie überhaupt noch kommt
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei eventuellen Fragen, können Sie stets unseren Kundenservice kontaktieren. Schöne Grüße Henning
MK
MARCEL K.
Was mir richtig fehlt bei euch ist wenn ich snus suche, diese nach stärke sortieren zu können. Und zwar pro pouche! Also eine Liste mit 4 oder 6 mg/pouche wäre so so gut
Schnelle Bearbeitung Gute Auswahl Top Angebote
Wie immer sehr schnelle Lieferung
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schöne Grüße Jessica

Träumchen

Schnell und einfach bestellen Lieferung kommt immer pünktlich nie Probleme gehabt :)
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Schöne Grüße Jessica
Alles ist super
Antwort von northerner.com/de/
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße Henning
Unproblematisch, schnell und top Auswahl

Top Ware, schnelle Lieferung

Top Ware, günstiger Preis im 10er-Pack, sehr schnelle Lieferung nach Deutschland.

Komplett zufrieden!

Gute Preise, schnelle Lieferung