northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.500 Bewertungen insgesamt

northerner.com/de/- Logo - Bewertungen

northerner.com/de/

4.074 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.500 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für northerner.com/de/ fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die fairen bis günstigen Preise. Ebenfalls positiv hervorgehoben werden die große und vielfältige Produktauswahl, die sehr gute Qualität der Produkte sowie der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen oder Problemen. Viele erfreuen sich zudem an kostenlosen Proben, kleinen Geschenken oder Überraschungen. Auch der Bestellprozess und die übersichtliche, unkomplizierte Website werden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder Unzuverlässigkeit. Einige Kunden bemängeln gestiegene Preise oder fehlende Rabatte, wünschen sich mehr starke Sorten oder bestimmte Produkte in der Auswahl und vermissen zeitweise kostenlose Proben oder passende Überraschungen. Selten wird Kritik an beschädigten oder nicht ganz frischen Artikeln geäußert. Die Altersverifikation wird gelegentlich als störend empfunden.

Bewertungen für northerner.com/de/

Antwort von northerner.com/de/
Große Auswahl, git strukturierte Website, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden!
Antwort von northerner.com/de/
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Schöne Grüße Henning
Perfect

Zufrieden

Einfach und unkompliziert, einmal hat die Post mein Paket verloren und ich hab es ohne Probleme ersetzt bekommen. Für 5 Sterne fehlt die Möglichkeit, mit Paypal zu zahlen und es gibt günstigere Händler.
Vielen Dank für die 4 Sterne. Schöne Grüße Jessica
MN