Ich habe das dritte Mal schon bestellt und es war wie immer alles super.
Die Glaskaraffe die ich vor ca 3 Jahren gekauft habe, funktioniert immer noch einwandfrei.
Ein ganz großer Plus Punkt Für mich ist auch dass PearlCo ihren Sitz in Deutschland hat, das war damals ausschlaggebend, dass ich mich hierfür entschieden habe.
Ich habe schon seit Jahren eine Filterkanne PearlCo Leider ist die Glaskanne zerbrochen und deswegen musste mir eine Neue bestellen.
Mir gefällt an dem neuen Modell dass die Anzeige gewechselt werden kann. Beim alten Modell war dann die Batterie leer von die Anzeige und konnte nicht ausgetauscht werden.
Auch beim einfüllen des Wassers ist keine Klappe mehr.
Ein Sensor wurde vergesser und umgehend nachgesendet. Sehr freundlicher Service und ich bin sehr begeistert von PearlCo und den tollen Wasserfiltern.
Wie gewohnt sehr gut
Wie gewohnt, super schnell die Bearbeitung, super schnell die Lieferung, gerne immer wieder. Vielen Dank dafür.
Für mich ist klares, sauberes Wasser enorm wichtig.
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Qualität stimmt.
schnelle Lieferung, Artikel leider fehlerhaft deklariert, sonst hätte es die volle Punktzahl gegeben
Die schmale hohe Form der Kanne ist perfekt, passt so gut zwischen Kaffeemaschine und Kaffeeemühle.
Sehr gute Erfahrung Note1 sehr gut
Die Filterkartuschen werden immer schlechter. Das Wasser fließt nach spätestens 3. Mal nicht mehr durch. Man ist gezwungen die Filterkartusche permanent raus zu holen und kräftig schütteln, damit überhaupt was in der Glaskanne landet. Finde ich nicht in Ordnung für den Preis. Qualität hat sich sehr verschlechtert. Werde wahrscheinlich zu Brita oder ähnliche Anbieter wechseln.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Lange Lieferzeit
Bestellung und Abrechnung klappten ohne Probleme. Allerdings dauerte der Versand ungewöhnlich lange. Kann an der Vorweihnachtszeit liegen, aber bei früheren Bestellungen lief es deutlich schneller.